вторник, 9 июля 2013 г.

Теория управляемого хаоса от США в действии

Обезумевшие египтяне толпами насилуют женщин.

В реальности масштабы "липкой революции" не афишируются только потому, что жертвами насильников становятся не известные западные репортеры, а обычные египтянки, пришедшие на площадь поддержать протест.

По самым скромным прикидкам правозащитников, за четыре дня волнений на площади Тахрир групповому сексуальному насилию подверглись около 150 женщин.

Активист египетского движения против сексуального насилия Имад показывает нам съемку в своем мобильном телефоне. На Тахрире одна группа людей лупит дубинами другую группу. Кто-то подбегает с большим газовым баллоном, срывает вентиль и чиркает зажигалкой, разгоняя пламенем толпу. Из нее несколько крепких парней выхватывают женское полуобнаженное тело и спешно ретируются.

"Это было снято 2 июля, мы вытащили из толпы 20-летнюю девушку, на которой уже рвали одежду, - говорит Имад. - В ту ночь мы спасли еще 22 женщины. Сутками ранее - 17. Еще за день до этого - 46. А вчера, 3 июля, - 45 случаев".


Боевики в Сирии совершенно очевидно готовят запасные планы на случай своего военного поражения. Терроризм должен накрыть территорию Сирии, превращая ее в Ирак, и как в Ираке, делая невозможным послевоенное восстановление и уж тем более развитие страны.

В сущности, никого не интересует мирная Сирия - даже в варианте исламского халифата. Для планов переустройства Ближнего Востока требуются опущенные в дикую архаику территории, единственным социальным лифтом в которых будет участие в боевых отрядах всемирного джихада. Для этого годятся любые способы, разрушающие даже намек на признаки цивилизации.

В развитие темы — История приобрела проектный характер

P.S.
Протон упал, так как кто-то перепутал контакты у датчика угловой скорости: "Установлено, что неверно были подключены датчики угловой скорости. При их подсоединении были перепутаны полюса".

Расскажите мне, как это можно сделать НЕ НАМЕРЕННО? В норме, все "проводочки" подпаяны к контактам разъемов, которые физически невозможно соединить неправльно, тем более - "перепутать полюса". Более того, обычно "полюса" обеспечиваются проводами разного цвета.

По-моему, это чистая сталинские 58-1, 58-7, 58-9.

Комментариев нет: