четверг, 25 июля 2013 г.

Придумайте Новое возражение против Новой парадигмы мировоззрения

"Тора, Библия, Коран, Бхагавад Гита — закрыты.
Новая парадигма мировоззрения Нового тысячелетия — Древняя философия вечных цивилизаций — впервые будет построена на камне математики."


Построена на камне.. Слово "камень" буквально означает "закрытость". (Арабское КМН - закрыть. Арабский язык - половина системного языка творения. Н.Вашкевич "Симия")
Т.е., эта "новая религия" опять оказывается построена на закрытости. Явится очередным вариантом одного и того же глобального культа, меняющего маски.

И ВСЕ культы и писания строятся на математике. Потому что сама матрица мира - алфавитно-цифровая (Н.Вашкевич). Преобразовать этот мир = сменить кожу Змея. Вечные цивилизации - зацикленность уроборосом-Змеем. "Нет ничего нового".


1. Живая вселенная и мы сами состоим из элементарных частиц. Все частицы одного вида - абсолютно одинаковы.

2. Новая парадигма не религия, вышла уже 4-я итерация. Религий больше не будет. Религия это МАНИПУЛЯЦИЯ. С чего ради я должен продолжать верить в сказки, когда мне уже за 50?)

3. Никогда не было на Земле Новой парадигмы мировоззрения, потому что она часть содержит Математическую метатеорию мировоззрений — МММ (не МмМ) А это мировоззрение Предела развития всех цивилизаций в бесконечном Мире, а значит и реального Бога, а не вашего вымышленного, одного из многочисленных на Земле (+ атеизм)

Если обнаружите систему мировоззрения получше — немедленно мне сообщите.

Можно ли придумать систему мировоззрения получше? Можно и нужно. Это будет следующая итерация Парадигмы.

Противники Новой парадигмы мировоззрения не могут придумать ни одного Нового довода против, который мне не был бы уже известен.

Может быть Вы придумаете Новое возражение против Новой парадигмы мировоззрения?

Комментариев нет: