суббота, 6 июля 2013 г.

Работа Ройзмана — из крокодилов в люди



Крокодил родился в маленьком городе. Потом у него умерла мама и оставила ему двухкомнатную квартиру. Крокодил продал квартиру и переехал в Екатеринбург, на Баумана. Кололся он с восемнадцати лет, и квартира его быстро превратилась в притон.

А Крокодил превратился в животное. Окрестные нарколыги шли к нему, даже не спрашивая. Давали ему уколоться и делали в квартире, что хотели - жили, варили, спали, срали и вообще..




.. А второй выпускник - Денис.

Он в Быньгах пробыл год и четыре. До Бынег-то, конечно, мы с ним натерпелись. Уже сегодня и Яша и Денис устроились на работу (ни одного дня перерыва не было!). Яша на одно хорошее производство, а Денис, вместе с Севой Морпехом, тоже нашим выпускником, устроились к севиному отцу в строительную фирму.

Через неделю соберем всех выпускников в Быньгах, сделаем праздник, обойдем и поблагодарим всех, и отца Виктора, и местных жителей, кто нам помогал.

Важно еще отметить, что мы, пожалуй, одни из первых, у кого получается вытаскивать солевых. Самые успешный реабилитационный центр, по работе с солевыми - Быньги. В частности, благодаря тому, что туда полицаи не добрались.

Комментариев нет: