пятница, 5 июля 2013 г.

Не будет никаких религий в свете Новой парадигмы мировоззрения

Эти революции - путь к реформированию ислама, что очень четко укладывается в продвигаемую Ватиканом идею экуменизма. Римская католическая церковь давно продвигает эту идею и даже готова поступиться некоторыми постулатами. Ватикан движется по пути создания единой мировой религии, которая могла бы объединить католиков, протестантов, англикан, иудаистов, мормонов, православных, мусульман, буддистов и т.д. Лучшим средством достижения этой цели является создание атмосферы неприятия радикализма любой из религий, в первую очередь, радикального ислама, поскольку это самая молодая и воинственная из всех мировых религий.

В России уже довольно очевидны выступления против православной церкви. В Великобритании англиканство постепенно теряет свои позиции - даже Тони Блэр перешел в католичество. В Европе и США наблюдается снижение популярности протестантства под влиянием многочисленных скандалов. Буддизм и индуизм перестают быть самыми мирными религиями - их приверженцы в последние годы регулярно участвуют в различных экстремистских акциях в Китае, Непале и Индии. Сейчас мы воочию видим выступления против насаждения государственного ислама в Египте и Турции. Возможно, за этим последуют выступления против ортодоксального иудаизма в Израиле. Все это - шаги к экуменизму, к формированию единой мировой религии. Проблема лишь в том, что это не объективный процесс, а искусственно реализуемый сценарий, — Александр Тимофеев.


Бог в Книгах ведет себя как Ограниченная Группа Наблюдателей Инопланетян - ОГНИ, которая всеми силами пытается передать знание, но доходит лишь самое простое.

Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный Бог, существуй он в реальности, выступает в качестве иллюзии.

Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения.

Тора, Библия, Коран, Бхагавад Гита — закрыты.

Новая парадигма мировоззрения Нового тысячелетия — Древняя философия вечных цивилизаций — впервые будет построена на камне математики.

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций — Идеальная Разумная Осознающая Сущность — Самая сложная структура бесконечного Мира.

Если бога нет, его необходимо Создать.

Мессия — критическая масса просветленных людей, которые и преобразуют этот мир, осознав исторический выбор развития Земной цивилизации.

Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

Итак, Самое простое определение бога — Бог есть самая сложная сущность Мира.

Я - не атеист. Я - не верующий. Я - последовательный материалист. Как и реальный Бог)

По Конституции я имею полное право на свою личную систему мировоззрения

Шиллеровский институт — Новая парадигма

Комментариев нет: