вторник, 16 июля 2013 г.

Насколько эта история соответствует действительности?

Жрецы (по-сути знахари), как реально правящая каста древнеегипетского царства, периодически сталкивались с решением проблемы защиты северо-восточных границ от различных полукочевых племен, в том числе симитских т.н. хабиру. Проблема приобретала особую актуальность, учитывая не самое удачное расположение центра жречества, т.н. Гелиополя, как раз в восточной стороне дельты Нила. И вот, в 2600е до Р.Х., жрец Имхотеп успешно опробовал принципиально новое оружие под названием кредитный процент. Так, за 25 лет зернового займа под ~ 20 % годовых, в условиях искусственно созданного неурожая, основные племена хабиру стали “вечными” храмовыми рабами. На некоторое время напряженность на границах была снята.

Тем не менее, серьезное нашествие гиксосов и хеттов (уже18-13 век до РХ), побудило жрецов создать достойный ответ — “новое мировоззренческое оружие” холодной войны — проект Ишар-Эль (Израиль). Можно перевести как народ, вечно “идущий за Богом” аналогия — “русский народ — вечный строитель коммунизма”. После смерти Рамзеса II, жрецы убили его 12 детей, поставив на трон самого слабого Мернептаха, в царствование которого проект “Ишар эль” был запущен т.н. Моисеем.

За 42 года синайского “турпохода” жрецами был выведен новый психотип человека. По-сути в третьем поколении был создан агрессивный мимикрирующий биологический паразит, с бракованной обрезанием психикой. Паразит был сплочен религией, физически здоров, снабжен историей и разными откатанными веками инструкциями по захвату городов и государств. Сами же жрецы (левиты и коэны) укрылись в колене Левия, возглавив управление этим народом с перспективой захвата мира, поправкой на глобализацию и планом на тысячелетия вперед. Центр влияния жрецов сместился в т.н. Ир-шалем (Иерусалим — аналог — Влади-мир).

Расцвет Израиля при царе Шломо (Соломоне) как раз связан с началом упадка Египта, который, тем не менее, длился почти тысячелетие. Занимательно, что Египет после Мернептаха, например, вел войны с Сирией, свободно проходя по условно враждебным землям Израиля. Это так, как если бы Россия напала на Швецию, а Финляндия дала войскам “зеленый коридор”. Другой интересный момент — т.н. казни египетские — последствия извержения вулкана Санторини — произошедшие почти за 240 лет до т.н. Исхода; тогда город жрецов (греч. Гелиополис) накрыло 20-и метровое цунами.

Кто они и где теперь эти ха Леви и Коэны (единственное сохранившееся колено т.н. Израиля)?

Они предпочитают жить в Швейцарии и США, рассматривая страны и народы как глобальное хозяйство и (ну конечно) скот живущий в нем. Например, Британия — летняя дача, Китай — фабрика товаров, Россия — запасной бензобак. Далеко не все они обладают достаточными знаниями и влиянием первых предков; тем не менее, имея в руках банковскую систему мира, ВС США и живое мировоззренческое оружие — эти дети Амона (Исо Мэсайя назвал их детьми тьмы) пока ещё достаточно сильно влияют на управление миром.


О войске, вооруженном информационным оружием (видео)

Андрей Фурсов «De Conspiratione: Капитализм как Заговор»

Задал вопрос Андрею Фурсову.


Андрей Фурсов - Тайная история капитализма (видео)

Комментариев нет: