воскресенье, 7 июля 2013 г.

Открытие Универсиады 2013 в Казани


(видео)

Превзошли сами себя. Сделано на пределе воображения и возможностей. Молодцы, нет слов.



Далее нас ждет эволюционное развитие, и постепенное выздоровление. Процесс будет долгим и сложным. Но позитивным, — avvakoum

Пока страной будет править слой людей, "средний класс", который антинационален по своей сути, который ненавидит и презирает страну, который ненавидит её народы, религии её народов, традиции народов, которые считают, что это всё туземцы; пока они будут ощущать себя белыми колонизаторами в Южной Африке по отношению к России, ничего здесь не будет. Этот слой должен быть выкинут.

Последняя Мировая война была гражданской войной на Западе и совсем другой войной по отношению к России. Дело в том, что это была первая в истории вообще война, в новой истории, по крайней мере, когда одна из воюющих сторон, Рейх, поставил задачу физического истребления около 30 миллионов русских и огромного количества славян. И когда мы говорим о Холокосте, то прежде всего мы должны говорить о Холокосте по отношению к славянскому населению Европы.

Поскольку главным и решающим фронтом в войне был Восточный, а театром действий - русский, то, по крайней мере для СССР (России), культурно-исторический и этнический компоненты последней мировой войны практически выходят на первый план: нас хотели уничтожить, причем не столько как коммунистов, сколько как враждебный-не-Запад, как русских.

Борьба народа за выживание, помноженная на мощь социальной системы, и потенциал этой системы, помноженный на ярость народа, которому ЧУЖИЕ подписали историко-антропологический приговор, - вот что обеспечило нашу Победу, стало одним из решающих ее факторов.

Комментариев нет: