суббота, 20 июля 2013 г.

Церковь Летающего макаронного монстра



Он сварился за наши грехи!

Вступить в РПЦ МП не просто просто, а очень просто: надо просто захотеть, любить макароны/пасту и прочитать (хотя бы один раз) Священный Канон.

Самому юному политзаключенному в ИзраилеПЯТЬ лет. Уади Масуаде (Wa'adi Maswada) был схвачен на пороге собственного дома в Хевроне, где он угрожал жизни и достоинству израильских солдат. И ничего – российская оппозиция этого не осуждает, и более того, ставит Израиль в пример неумытой России.

Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал!!!

ЦБ (Читай Путин-Набиуллина) послал всех на хер и поддержит баблом не только контролируемые западом конторы наших олигархов, но и тех, кто нужен стране и работает на неё, по вполне разумным ставкам и на долгий срок, чего раньше и представить было нельзя из-за ушлепка Кудрина. Первые признаки самостоятельности ЦБ.

Для свершения революции придется переступить не только через себя и свои убеждения, но и через трупы товарищей и "вргов", а потом быть готовым испытать горечь поражения, когда народ, для которого они якобы старались, сам вздернет их на фонарных столбах, потому что на самом деле эти митингующие просто насочиняли себе поддержку народа, которой никогда не имели.

Вы знаете, так хочется им посоветовать, чтобы они сами занялись спортом, если есть вопросы к здоровью, обратились к доктору. Здесь люди все взрослые, могу сказать, в конце концов, попробовали бы «Виагру», может быть, это поможет, и жизнь наладится, развернётся какими-то красивыми, яркими сторонами, и они увидят будущее.


pryf

Комментариев нет: