среда, 10 июля 2013 г.

Самим стать неоспоримо высокодуховными и просветленными

"Все же самый эффективный способ самим стать НЕОСПОРИМО высокодуховными и просветленными... А вот настоящий просветленный может одним прикосновением в голове порядок навести, потому, что его вибрации на порядки приближеннее к гармонии относительно тех, кто еще не успел"

"Весь ход рассуждений, полный личностного опыта, спотыкающийся, тяжеловесный, отнюдь не блестящий, преподносится как доминирующий. Причем над всеми традициями, до глубины и высоты которых не дошел"

"Не всякий просветленный, кто стремится причислить себя к числу просветленных, и тем более кричит об этом на весь интернет"


Мир один, целостен, непротиворечив. Все внутри Мира и нет ничего вне Мира, кроме Мира.
Это Первый принцип Парадигмы.

Поэтому я бы не стал противопоставлять одно полушарие мозга другому, хотя и признаю научный факт, что только одно полушарие может доминировать в обработке информации, иначе, по видимому, мозгу при активности надо будет потреблять не 24% всей энергии, вырабатываемой телом, а все 30%. Но, тогда, пришлось бы ставить принудительное охлаждение головы, как это делают с процессором в вашем компьютере.

Я своими полушариями работаю попеременно, и то чувствую, что голова перегревается. Мои способности мозга сокращаются, поэтому вскоре я последую вашим советам, потому что так мой мозг меньше будет потреблять энергии и перегреваться.

Это же здорово — одним прикосновением, раз в месяц, чаще не нужно, с нужной вибрацией обеспечить себе беспечную легкую жизнь, почет и уважение, поджидая очередного легкого клиента (с диагнозом истерия), которому можно так же просто помочь, являя, тем самым, чудо для несведущих простаков.

Наконец-то современная наука, математика и современные технологии дошли до того, что мы можем встать на твердое основание в области обнаружения Духа, его исследования и неограниченного развития в направлении Идеальной разумной осознающей сущности.

Для достижения этих целей нам необходима Новая парадигма мировоззрения — НПМ с Критерием истины. Критерий истины сформулирован, НПМ находится в развитии на уровне 4-ой итерации.

У Вас явно работает образное мышление правого полушария (у левши наоборот) Что Вам мешает принять Первый постулат Парадигмы, что Мир один, целостен, непротиворечив?

Любые ваши туманные, приблизительные и художественно-философские рассуждения страдают одним существенным неисправимым недостатком. Их невозможно отличить от манипуляций, которую невозможно отличить от непреднамеренной лжи, которую невозможно отличить от намеренной лжи и которую невозможно отличить от лжи профессионального манипулятора, который ведет информационную войну...

Поэтому нам нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, свободная от всех религий и манипуляций.

Есть ли более совершенная система мировоззрения? Конечно. Это будет следующая итерация Парадигмы.

Я левополушарный, хотя умею медитировать, останавливать внутренний шум. Поэтому Парадигма развивается больше в логическом плане.

Должен появиться правополушарный человек, который бы перевел основные положения Парадигмы для гуманитариев, не теряя точности и адекватности в отражении структуры единственного реального квантового Мира. Да, Мир можно назвать квантовым в своей основе, иначе не было бы никакой квантовой механики.

Комментариев нет: