четверг, 18 июля 2013 г.

Промежуточные итоги разработки Новой парадигмы мировоззрения (НПМ)

Написана книга в 4-ой итерации, в интернете прошли многочисленные дискуссии. (часть дискуссий была удалена спохватившимися админами)

Выяснилось, что мировая элита одной рукой создает единую религию, а другой рукой создает атеистический гуманизм.

Но бинарная логика проектного характера истории не осуществится, потому что есть третий вариант — Новая парадигма мировоззрения с критерием истины. В доказательство этого тезиса статья — Каким может быть доказательство существования Бога.

НПМ есть Математическая метатеория мировоззрений — МММ (не МмМ), которая налогична идее построения Теории физических структур Юрия Кулакова — ТФС, Философии бутстрапа Джеффри Чу, Философии компьютерных существ — ФКС.

НПМ призвана помочь любому Наблюдателю, в любой из вселенных Мира, адекватно отражать единственный реальный логичный бесконечный Мир через постулаты, конструкторы сознания, Критерий истины.

Конечно, больше привязки к Видимой вселенной, к планете Земля, к настоящему времени и, естественно, не удалось избежать своего влияния, как Наблюдателя, в точном соответствии с философией бутстрапа Джеффри Чу.

НПМ предназначена для цивилизаций, которые осознанно выбрали Путь неограниченного вечного развития. По логике получается, что такие цивилизации развиваются в направлении к Идеальной разумной осознающей сущности — ИРОС, которая обладает мировоззрением, основы которого и изложены в НПМ.

Как известно, математик генерирует глубокие идеи до 40 лет (всегда будут встречаться простые числа, удалённые друг от друга не более чем на 70 млн), а мне уже за 50. Поэтому новых глубоких идей у меня давно уже нет и вероятность их появления стремится к нулю.

Так что мне надо родиться заново, чтобы придумать еще что-нибудь. Но не факт, что это произойдет на этой же планете)

Поэтому писать буду мало, потому что часами сидеть в интернете мне теперь никакого смысла нет. Каждая следующая итерация парадигмы выходила раз в 10 лет. Поэтому 5-ю надо было бы ожидать к 2022 году,.. а 7-ю к 2045.ru

Но надо учитывать, что далеко не все цивилизации существуют вечно, потому что бит может принимать оба значения. Так же и невозможно привить идеи, время для которых еще не пришло. Поэтому поработаю теперь на развите других областей и структур свего мозга, если это еще возможно.

Комментариев нет: