понедельник, 8 июля 2013 г.

Пугачёв: Местные жители требуют выселить из города всех чеченцев.


Погибший Руслан Маржанов


Стихийный митинг в Пугачеве Саратовской области — Выселять! (видео)



Убийство 20-летнего демобилизовавшегося десантника Руслана Маржанова было совершено в ночь на 6 июня. По версии следствия, десантника ударил скальпелем 16-летний чеченец около бара «Золотая бочка». Подозреваемый задержан и помещен под арест.

7 июля после похорон Маржанова не менее 200 горожан собралось на центральной площади. Они собирались пойти драться с родственниками чеченца, однако глава района и руководитель местного отделения полиции уговорили толпу разойтись.


Жители Пугачева собираются штурмовать здание администрации.


В Пугачев стягивается военная техника. БТР на улицах (видео)
Пишут, что видео снято 18 июня 2013 года.


ekishev_yuri


Полиция пытается вытеснить участников протеста с федеральной трассы.

Такие инциденты уже стали трагической традицией, когда в стычках с участием молодых людей с Кавказа гибнут молодые представители титульной нации. При этом они действуют исподтишка, низко и нечестно. Режут наших ребят, которые могли бы создавать семьи, растить детей. В результате молодые русские ребята гибнут и гибнут не на войне, а в ночных драках, становясь жертвами обкуренных кавказцев. Мы считаем, что наши ребята не должны страдать. Мы выступаем за то, чтобы не было межнациональной вражды, так как в таких случаях страдают представители всех народностей. Но вместе с тем мы отдаем себе отчет, что Саратовская область – это центр России, исконно русская земля, поэтому уместно требовать уважения к титульной нации. В этой ситуации диаспора должна принести свои извинения и сделать все возможное, чтобы подобное больше не повторялось, и чтобы нам не присылали на перевоспитание представителей кавказских республик».

кавказцы: 698 записей

Комментариев нет: