воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Новая сетевая реальность как инструмент развития личности

Галковский Дмитрий Евгеньевич: Изменится схема людской толпы, возглавляемой небольшим числом подстрекателей. Толпы не будет вообще – её заменят группы пользователей, каждый из которых будет совершать микроскопическое действие, тут же получающее микроскопическое, но вполне реальное поощрение. Когда даже 200 человек что-то скандируют и машут картонными плакатиками – это мышиная возня. Когда 5000 включит 5000 синхронизированных плееров, люди полезут на стены. Даже если это будут 14-летние подростки.

Человек ведет себя как биоробот.

Все эти технологии призваны скрыть, что человек может Вкл. феномен сознания и ему никакие суррогаты игр уже не нужны.

Но фокус в том, что эти технологии еще больше подготовят человека к Вкл. феномена сознания.

Все эти технологии призваны оставить человека в неведении, во сне.

Но они сработают с точностью до наоборот, потому что биоробот это не тот уровень, который дает тебе реальное и естественное ощущение бессмертного существа.

Нам, на самом деле, как воздух нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, которая как система мировоззрения превзошла бы на порядок все религиозные манипуляции богоизбранной кучки глобальных отщепенцев в адекватном отражении реального единственного Мира.

Так что я доволен вектором развития земной цивилизации. Осталось еще наладить массовый выпуск портативных нейростимуляторов мозга доктора биологических наук Юрия Данилова))

Детям, которые сейчас созрели для того, чтобы выходить на улицу, как на митинг, проедлагаю учиться, учиться и еще раз учиться и раскрывать схемы манипуляций прежде, чем решаться на смелое и решительное действие, как целостной личности, живущей в эпоху ускорения исторического времени, которая закончится к середине 21 века технологической сингулярностью.

Комментариев нет: