понедельник, 6 декабря 2010 г.

Обращение следователя из Кущёвской


http://j.mp/eys4MH

Рогоза Екатерина Владимировна: ...в данных статьях граждан нашей страны пытаются убедить в том, что я, девушка, следователь, отработавшая всего лишь три года в правоохранительных органах, вступила в коррумпированную связь с местной мафией. И ни руководитель ОВД, ни уважаемый прокурор района, не могли со мной совладать.


Дополнение о толерантных мультикультурных дагестанцах и чеченцах:
Этой ночью был убит наш брат – Егор «Седой» Свиридов, 28 лет.
8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями – Егор умер почти сразу.

Паренёк второкурсник. На момент смерти ему было 18 лет. Максим Сычёв. Зверски забит дагами до смерти из-за того, что не хотел делать одному из зверей типовой расчёт. Как итог: перелом позвоночника в 4х местах, сломаны почти все рёбра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги. Убитый был студентом группы РР-213 факультета ПГС (промышленное гражданское строительство) Ростовского государственного строительного университета (РГСУ)

Наша группа вернулась из Чеченской республики и, к сожалению, подозреваемого в совершении преступления мы не привезли", - сознаются в личных разговорах в своей профнепригодности милиционеры. "Приехали за ним. Вышли бородачи, сказали, чтобы мы убирались, пока живы.

Дикий случай произошел в Верх-Исетском районе Екатеринбурга на улице Синяева. Из-за непрекращающегося уже неделю снегопада столица Урала завалена снегом. 36-летний водитель грейдера Евгений Петров хотел помочь выехать застрявшей в сугробах фуре, но тем самым помешал проезду легкового автомобиля «Инфинити». Владелец иномарки выхватил пистолет, предположительно, травматический и выстрелил в лицо водителю грейдера, после чего скрылся, Личность водителя установлена — это некий 29-летний Мусаев, уроженец Чечни.

......

На войне как на войне. Вы, может, думаете, что войны нет. Потому что пока сами живы и живы ваши друзья и близкие ......

Комментариев нет: