воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Великая цель в жизни исцеляет, ложь и манипуляции разбивает

ru_politics: Владимиру осталось жить немного, максимум полгода, «у вас смертельная болезнь - лимфосаркома в крови», так сказали врачи.

- А главное-то не сбылось! - говорит Владимир.
- А потом вдруг внутри екнуло: почему не свершилось, ведь я жив еще! Вот сейчас и надо сделать то, о чем давно мечтал! Владимир увлеченно начал собирать свой первый самолет, днем и ночью пропадая в гараже. Рано утром Владимир взлетел в небо на собранном им самим агрегате. Разбег, взлет, - и впереди - изумительной чистоты бескрайнее южное небо....

- А что болезнь?
- Так нет ничего! Здоров я! - улыбается Владимир.

Теперь Вы понимаете, почему либералы, инструктируемые англичанами, и спонсируемые на зеленые фантики, печатаемые ФРС США, все время поливают грязью историю России и день и ночь нам внушают, что у России нет будущего, потому что не было никакого и великого прошлого?

Теперь Вы понимаете, что наша власть зависима от английских и американских кукловодов, потому что все их богатство заключено во все тех же зеленых фантиках, которые безудержно печатает ФРС США?

Не надо далеко ходить, чтобы понять сущность морали глобальных кукловодов, достаточно открыть Библию:

Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Втор. 7:5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов [богов] их сожгите огнем;
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;
Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, ибо такова есть воля Божия.
Рим.13:2. Посему противящийся власти противится Божию установлению.

Библейская доктрина, по которой мировые кукловоды ведут свои дела, проста: "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Нам как воздух нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, которая как система мировоззрения превзошла бы на порядок все религиозные манипуляции богоизбранной кучки глобальных отщепенцев в адекватном отражении реального единственного Мира.

Комментариев нет: