воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Народ пока мирно вопрошает власть — Ты с нами или против нас???

pioneer_lj: Сбываются мечты сексотов и провокаторов из так называемой «либеральной» «оппозиции» и тому подобных чекистских «правозащитников». По требованию гроссмейстера Каспарова и журналиста О.Кашина — «Я совесть нации, если чо», чекистская хунта с образцовой жестокостью разогнала русских демонстрантов, требовавших привлечения к уголовной ответственности кавказских убийц.

По сути, в Москве повторилась Кондопога. Напомню, что первоначально кондопожцы мирно требовали от властей правосудия, законного наказания чеченских убийц. Путинцы же упорно пытались отстоять право чеченцев безнаказанно убивать русских. Лишь жестоко подавленные русские бунты в Кондопоге вынудили хунту арестовать и судить кавказскую банду убийц.

В ночь 6 декабря 2010 года в Москве бандой кавказцев был зверски убит Егор Свиридов. Именно бандой качков, можете на них полюбоваться здесь. Подобные банды, занимающиеся уличным террором против русских, чекисты крышуют по всей России.

И подобное убийство в Москве не первое. Как обычно, задержанные кавказские бандиты по указанию кураторов были отпущены ментами. Однако в данном случае товарищам не повезло с жертвой, русский оказался не вполне беззащитным. Состоял в организации болельщиков «Спартака», его товарищи устроили мирную демонстрацию и добились от властей задержания одного из кавказских убийц.

Вчера в субботу 11 декабря 2010 года русская молодежь вышла на Манежную площадь близ Кремля требовать от хунты правосудия и справедливости, прекращения гнусной практики потворства властей кавказскому террору.

Славное получилось дело. Хунта всерьёз испугалась войны с русской молодёжью в Москве, к вечеру сообщили о новых арестах кавказских бандитов.


...А у кавказцев, оказывается, есть целая Программа по мультикультурной толерантной интеграции в Россию, которая начинает работать с самого детства:

ссылка на видео

Комментариев нет: