воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Чтобы фантазии остались фантазиями,

Россию надо постоянно дебилизировать и дегенерировать.

Организованную преступность в РФ организовали и насадили как картошку при Екатерине, потому что это иная форма всё того же отчуждения аборигенов от власти.

Пробиться русским наверх невозможно, потому что нормальный человек, даже не очень честный, никогда не будет заниматься мочиловом и миллионными взятками - это экстрим.

В РФ нет ни писаных законов, ни омерты, но есть железная воля внешнего управления.

Кибернетический анархизм 21 века впервые позволит европейцам расколоть Америку и залезть по локоть в американские дела.

Последствия этого могут быть весьма плачевными, потому что американцы по сравнению с европейцами глупые, их бройлер-интеллигенция окажется не в состоянии играть на равных.

Это общество как огня боится просто жизни. И постоянно навязывает людям различные политические сценарии.

Как пишет об американских индейцах Kenneth Davis в своей книге "A Nation Rising: Untold Tales from America's Hidden History": "Потеряв территорию, они перестали быть народом." Так что, господа русские, всё очень и очень серьёзно. Реальные планы за всеми этими "Москва для всех" -- уничтожение русского народа.

Декабрь еще не кончился...

Вопрос серьезный. Многие недовольны моими постами, потому что я выбиваюсь из их фантазий.

Но нет другого способа решить проблему иначе, как собирать факты о том, что реально происходит, строить модель, адекватную единственной реальности, ясно видеть Будущее, запускать время в модели и через нее управлять единственной реальностью, чтобы оказаться в Будущем, которое видим мы, а не в том Будущем, которое видят мировые кукловоды, скрывающиеся за ФРС США.

Комментариев нет: