четверг, 2 декабря 2010 г.

Кто заставил Гитлера напасть на Сталина и кто манипулирует Путиным?



Стариков — Ликвидация России
Стариков — Кризис. Как это делается.
Стариков — Шерше ля нефть
Стариков — Кто заставил Гитлера напасть на Сталина

media-mera.ru: Стариков Н. - Об истории, геополитике и экономике

Алик: “По Старикову во всём виновата англичанка, а это ложь. Англичанка - один из инструментов”

Ложь КОБовцев в том, что они так никого и не называют из своих хозяев, которые через них сливают инфу и усиленно переключают внимание на сталинизм-индустрополитаризм, ислам, лженауку и манипуляции с цифрами.

На КОБовских форумах всегда можно наткнуться на темы про лженаучные торсионые поля (якобы без этих полей и КОБ уже не КОБ) и про то, что “американцы никогда не были на Луне”.

Сталинизм-индустрополитаризм давно устарел. Пора о нем забыть. Нет, главная задача Зазнобина с Ефимовым опять отбросить Росию, втолкнуть Россию в первую половину прошлого века. Мы там уже были — надо двигаться вперед.

Впереди — Технологическая сингулярность, а не сталинизм-индустрополитаризм. Мы все живем искаженными представлениями.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и религий.

В чем сходятся Стариков и Зазнобин? Безусловно в том, что они отводят любые подозрения от Сталина и Путина, как главного действующего политика в России на сегодня.

В этом и заключается главная манипуляция Старикова и Зазнобина: Все вокруг виноваты, кроме власти.

А как ведет себя власть? Власть в лице Путина и Медведева, насаженных на вертикаль, ведет себя в точности так, как будто ей прямо управляют глобальные кукловоды из Англии, нацелившись на дальнейшее разрушение России.

Стариков все время пишет, что англичане непрерывно занимаются спецоперациями в России со времен декабристов, способствуя приведению во власть или в революционнное движение людей, которые отстаивают фактически интересы Англии, а не России. А разве сегодня власть стала лучше? Кто из вас может сказать, что это своя, родная власть, которая за русских, за Россию?

Путин — английская кукла или самостоятельный русский политик???

Комментариев нет: