среда, 15 декабря 2010 г.

Национальная политика чеченца Суркова в России приведет к восстанию народа

Про Пустышкина можно уже не говорить, он политический труп, делает нервные неловкие движения, пытается, например, узаконить коррупцию. Других мнений по поводу разрешения Чубайсу столько тратить денег, сколько он только может потратить, почему-то не оказалось.



В Ростове-на-Дону митингующие заставили власти услышать их.

Поразительно, насколько запущена национальная политика, если русские, народ сам посебе долготерпеливый, уже вышел на улицу!

Тема столкновения культур, одна из которых находится на уровне родо-племенных отношений, вытаскивает за собой целый ворох проблем. Если бы все было нормально в нашем отечестве, то горстка горцев не могла бы нам создать никаких особых острых проблем.

Все обсуждают теперь эту тему. И это хорошо, потому что неизбежно видишь, что корень зла находится в несовершенных общественных отношениях в нашем обществе.

Невозможно оказалось решать большинство проблем, если большинство не начинает занимать активную гражданскую позицию, объединяться и давить на власть, чтобы она, хотя бы, выполняла тот минимальный круг задач, который на нее возложен.

А что мы можем прочитать в либеральной прессе?

Фашисты устроили погромы на Манежной.

Так это провокаторы от власти, которая, таким образом, хочет спрятать концы в огонь межнациональных столкновений.

Кавказкие народы властью используются в своих целях для создания напряженности: власть закрывает глаза на любые преступления кавказцев и приоткрывает один глаз лишь после массового протеста русских, которых тут же обвиняют в национализме, ксенофобии, фашизме и во всех смертных грехах.

Неужели какая-то горстка горцев может нам создать проблемы???

Да никогда.

Но если за стенами Кремля осуществляется такой сценарий, то такие проблемы будут, в полном соответствии со сценарием. Что мы и наблюдаем воочию.

Но есть же националисты? А кто стоит во главе их? Люди, кураторы которых сидят в ФСБ. Это ни для кого не секрет. Путин контролирует ФСБ.

Так что проблемы будут, пока у власти находится власть, которая целенаправленно ведет страну к развалу.

Мы имеем власть, которая готова использовать любые манипуляции, лишь бы удержаться у власти: В России правительство, ФСБ и МВД крышуют этнические преступные группировки.

Необходим рост самосознания русского народа, а не рост манипулятивных технологий пусть даже от богоизбранного, но чуждого нам народа по духу.

Как это ни больно признавать, но корень зла – не в кавказцах, а в распаде именно русского общества, в его продажности и рассыпанности. Кавказцы – только маркер. Если менты за деньги отпускают убийц, если сами русские не могут сплотиться даже для самозащиты – никакое отделение Северного Кавказа не поможет. Уйдут кавказцы – придут другие. Прежде всего, нужно вылечиться нам самим. От равнодушия, от трусости, от «моя хата с краю»

В этом вся и проблема.

Комментариев нет: