воскресенье, 19 декабря 2010 г.

11 декабря, пробуждение Нации

pioneer_lj: русские люди вышли протестовать против крышевания чекистской хунтой кавказского бандитизма. Задержанных кавказских убийц по указанию чекистов менты с миром отпускают. Требуется организовывать массовые протестные акции, чтобы власть нехотя привлекла абреков к уголовной ответственности. Это уже устоявшаяся многолетняя система при путинском режиме.

Путин: "Государство на то и существует, чтобы защищать интересы большинства"

Так называемые «демократы» и статусные «либералы», влекомые неодолимым антирусским тоталитарным инстинктом, принялись истерично требовать от хунты защитить их от гражданских свобод и русской демократии. Пианист Путин не отказал себе в удовольствии поиздеваться: "А то придется либеральной интеллигенции бороденку сбрить, самим надеть каску - и вперед на площадь, воевать с радикалами". Вообще, чтобы лишний раз не раздражать русских и не обострять, главным виновников безобразий путинцы назначили бесперспективных и отныне бесполезных «либералов».

Не оправдали возлагавшихся на них режимом политических надежд и кавказские мафии. 15 декабря чекисты двинули кавказцев с контрдемонстрациями против русских. Выяснилось, что русские, вопреки всем расчетам, кавказцев отнюдь не боятся и с удовольствием бьют. В России кавказцы без плотного прикрытия сверху ни политической, ни какой иной силы собой не представляют. Шайки трусоватых подловатых дикарей в открытом противостоянии ничего не могли противопоставить русским.

А ведь по стратегическому замыслу кавказские банды должны наводить ужас на русское население. Но абреки оказались лишь способны ездить по ночной Москве на джипах и обстреливать прохожих из травматического оружия. Три кавказских качка из дагестанской сборной по вольной борьбе напали на одиночного русского парня. Так закончился кавказский парад гордости в Москве. Жалкое зрелище, позорные результаты.

Тут обозначился и раскол самой чекисткой хунты. Режим вовсе не горел желанием начинать в стране полномасштабную гражданскую антирусскую войну. Органы осознали, что на стороне хунты против русских в России всерьёз некому воевать. Менты стремились избежать побоища в Москве, саботировали массовые антирусские репрессии, на которые их провоцировал «президент» Медведев. Многие наверху ясно увидели, что режим колеблется над бездной, русской бездной. И решили не предпринимать никаких резких движений.

Комментариев нет: