пятница, 31 декабря 2010 г.

План Ходорковского. Точка в деле. Смотрим на реакцию врагов России.



Ходорковский: Я вижу Мир как глобальную сеть, которая устраняет национальные администрации.

Вячеслав Никонов: C самого начала власти руководствовалась соображениями национальной безопасности. Ходорковского посадили за то, что он скупил уже контрольный пакет ключевых комитетов в Государственной думе. Без его санкции Минфин не мог уже осуществлять определенные операции.

40% доходной части российского бюджета -это налоги, акцизы и пошлины нефтедобывающей отрасли - при нынешней системе налогообложения. При варианте Ходорковского это было бы 10%, т.е. бюджет был бы худее на 30%. Соотвественно, прикидываем насколько были бы ниже зарплаты людей из бюджетной отрасли и пенсии.



план Ходорковского был таков:
1. Ходорковский финансирует все политические силы и получает после выборов контроль над Госдумой.

2. После получения контроля над Госдумой он продает своей пакет ЮКОСа одному из контролируемых американцами нефтяных гигантов (называлась цифра в 25 млрд долларов, деньги разумеется,остаются в западных, контролируемых США банках), сам становится премьер-министром и обьявляет импичмент Путину.

3. Далее Ходорковский снижает налоги,акцизы и пошлины на нефть ,тем самым рассчитавшись со своей американской крышей. Далее, он меняет Конституцию-главным лицом в стране становится премьер-министр. Чьи интересы будет отстаивать человек, чье состояние лежит в американских банках,вопрос риторический. Скорее всего,Ходорковский ликвидировал бы российское ядерное оружие и сдал бы Россию англосаксам.

С точки зрения права все ОТДЕЛЬНЫЕ действия плана Ходорковского АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫ.

Почему так не выходит на Западе, где формально таких запретов тоже нет. А вышло так потому,что, к сожалению, в нынешней России только 16 крупных кланов контролируют 90% российской экономики.В США, например, этих кланов сотни. И если американские кланы договориться таким образом между собой не способны — их слишком много, то 16 кланов РФ, увы,могут.

225.06 КБ

Однако Путин с Медведевым никак не борются с коррупцией, которая погубит Россию быстрее, чем планы мировой финансовой закулисы, стоящей за печатным станком ФРС США.

Комментариев нет: