воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Фанатичным поклонникам древне-еврейской мифологии


А. Невзоров Традиционные религии опаснее сект

Почему, чтобы считаться русским, надо быть фанатичным поклонником древне-еврейской мифологии?

Никакой связи между русскостью и православием нет. Почитайте письма Белинского Гоголю. Почитайте Гаврилиаду Пушкина. До какой степени подлинная русская культура всегда издевалась над этими идеалами.

Вспомните картины Перова:



Сопротивление христианству длилось в русских городах достаточно долго. В Новогород, в Суздаль христианство приносилось только на кончике факела и меча. И очень долго было сопротивление.

В России не было ничего, кроме церковной жизни. Где-то уже первые анатомы делали гравюры человеческого организма. Высекались из мрамора скульптуры. Писали Тициан, Веласкес, Гойя, Леонардо да Винчи...

А у нас только требники, земные поклоны, свечки... и ничего больше. Ни музыки. Ни театра. Ни медицины. Ни истории. Ни психологии. Ни поэзии.

Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, ибо такова есть воля Божия.
Рим.13:3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее.
Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.


Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

Итак, будьте совершенны.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный Бог, существуй он в реальности, выступает в качестве иллюзии, - Ричард Докинз «Бог как иллюзия»

Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения.

Тора, Библия, Коран, Бхагавад Гита — закрыты.

Новая парадигма мировоззрения Нового тысячелетия впервые будет построена на камне математики.

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций - Идеальная Разумная Осознающая Сущность — Самая сложная структура бесконечного Мира.

Мессия — критическая масса просветленных людей, которые и преобразуют этот мир, осознав исторический выбор развития Земной цивилизации.

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно

Вечность есть интервал времени, который содержит в себе любой интервал времени.

Комментариев нет: