среда, 29 декабря 2010 г.

Россия в английском глобальном мире без царя в голове

Галковский Дмитрий: С точки зрения этнической события новейшей истории России развивались так. В августе 1991 года в Москве произошёл чеченский путч, СССР распался.

Русские во власти были денационализированной подставой, вроде алкоголика Ельцина, вокруг них клубилась интернациональная союзная номенклатура и интернациональная же интеллигенция.

В значительной степени это была прямая агентура сепаратистов, кровно заинтересованная в максимальном ослаблении России и в максимальных льготах отделившимся окраинам.

Грубо говоря, с точки зрения госбезопасности значительная часть министров и генералов РФ состояла из украинских, белорусских, грузинских, азербайджанских и т.п. шпионов. В самом прямом и точном значении этого слова – с явками, депешами, связными, прямым сотрудничеством с «родными» тайными полициями.

Власть в России это власть монарха. Но не на сто процентов – на 50. Другие 50 это власть высшей аристократии и частично выступающих на их стороне членов императорской фамилии. Конвенционально этих 10-20-50 фамилий не видно, и кажется, что власть монарха абсолютна. Но это только КАЖЕТСЯ. Если монарх совершал в России СЕРЬЁЗНЫЕ ошибки, его устраняли. Быстро и безжалостно.

У России была слабинка - колонии от метрополии не были отделены океаном. Добрые люди слабинку в блокнотике отметили.

Комментариев нет: