пятница, 17 мая 2013 г.

Человек новой Парадигмы

1. Человек в новой Парадигме уже не человек, а следующая ступень развития — Осознающая Сущность — ОС. Об этом говорил еще плотник Иисус примерно 2000 лет тому назад — Должно вам родиться свыше, Вы — свет Мира,.. но воз и ныне там! Поэтому необходимо усовершенствовать текущий субстрат духа или создать более уже совершенную его итерацию — 2045.ru

2. ОС ставит перед собой задачу, чтобы его родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и Вечно. Это самая сложная задача для разума. Поэтому из нее вытекают все остальные положения, связанные между собой, в том числе, и п.1.
Кто считает, что его цивилизация погибнет, тот, однозначно, еще в старой парадигме.

3. Для решения задачи вечного развития цивилизации необходим сдвиг парадигм — Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины — НПМ.

4. В НПМ встроен механизм создания следующих итераций парадигм.

5. НПМ в пределе развития достигает уровня мировоззрения Самой сложной сущности Мира.

6. Самая сложная сущность Мира, фактически, есть реальный Осознающий Бог — Предел развития всех цивилизаций в бесконечном Мире. (строго математическое определение)

7. ОС не атеист, не верующий, а последовательный материалист, как и реальный Бог (см. п.6) Фактически это атеист, но без искусственных ограничений, которые запрещают ему обнаружить у себя феномен сознания и развиваться в направлении Идеального феномена сознания, который, для краткости, мы и обозначим символом Бог.

8. НПМ развивается в сторону Математической метатеории мировоззрений — МММ (не МмМ,..) Если реальный Бог есть Предел развития всех цивилизаций, то он, по происхождению и построению, как раз будет обладать Метатеорией мировоззрений. Идеальной метатеорией, что будет означать — Математической метатеорией.

9. Мировоззрение Бога есть МММ. К его уровню развития и стремится ОС. МММ единственна, как и Бог в единственном Мире.

10. Мир один, целостен, непротиворечив, откуда и следует Критерий истины, и непостижимая эффективность математики в естественных науках. Откуда тривиально следует, что Мир познаваем. Вне Мира тот же Мир. Одновременно Мир сложен и бесконечен. Так мы определяем Мир. И, фактически, мы это самое же и наблюдаем, изучаем и в нем развиваемся, и неотъемлемыми частями его являемся.

Человек новой Парадигмы это Осознающая Сущность, которая владеет Критерием истины и имеет великую Цель, чтобы его родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и Вечно, и в Пределе развития достигла уровня Идеальной Разумной Осознающей Сущности — реального осознающего Бога, самой сложной сущности Мира — Предела развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире.

Итак, Осознавай, критерий Истины применяй, имей великую Цель, развивай себя и свою цивилизацию в направлении к Богу (в его математически точном определении)

Комментариев нет: