воскресенье, 19 мая 2013 г.

Дианетика и Парадигма

Самостоятельно я изучал и практиковал дианетический одитинг два года, провел более 250 часов в сессиях, получил четыре клира. Помог и многим десяткам других людей. На разрядку отдельного эпизода — самого сильного стресса — потерия близкого человека, у меня уходила одна стандартная сессия в два, в два с половиной часа.

Запись боли разряжается, это научный факт: "Попытка детально проиграть воспоминания из эпизодической памяти вызывает их частичную перезапись". ( bit.ly/10dDZiF по ссылке много информации)

Открытие было сделано еще в середине 20-го века в американской программе по контролю над человеческим сознанием — MK-ULTRA. Естественно, задача перед ЦРУ стояла контролировать сознание, а не освобождать его от боли и искажений в работе. Поэтому и появился Хаббард, потом и саентологическая церковь.

И что же получилось. Было сделано эпохальное открытие. Но вместо того, чтобы открытие работало на помощь людям, оно было извращено и присвоено сектой, чтобы выкачивать из них деньги и порабощать их сознание. В этом нет ничего удивительного. Фундаментальная наука работает на военных и спецслужбы и только потом передает свои открытия в гражданское общество, чтобы окупить свои затраты и продолжить разработку нового оружия и средств порабощения человека и его сознания.

Теперь же во всем мире началась гонка за прорыв в изучении работы человеческого мозга, чтобы получить искусственный разум с феноменом сознания. Естественно, не для того, чтобы раскрыть творческий потенциал каждого человека, а чтобы поработить его сознание. От этой задачи мировая финансовая мафия — МфМ никогда не отказывалась и не откажется.

Работу "Введение в философию компьютерных существ" я написал еще в 1992г. Основные положения ее лежат интернете в виде статьи "Философия компьютерных существ". Это была 3-я итерация Новой парадигмы мировоззрения.. 5-я итерация ожидается к 2022г... 7-я итерация ожидается — 2045.ru

4-я итерация существует в виде электронной книги, которую легко скачать и можно совершенно свободно распространять. Даже ссылку на меня делать необязательно, лишь бы вы понимали сами, что пишите.

Как видите, моя задача прямо противоположна задачам США и ЦРУ, саентологам и МфМ. Блог для разработки парадигмы — парадигма.жж.рф тэг: парадигма. (книга скачивается из верхнего поста)

Ключ к Новой парадигме мировоззрения — НПМ в Критерии истины, в обнаружении у себя феномена сознания, в постановке самой сложной задачи для разума — родная планетарно-звездная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и Вечно.

Комментариев нет: