пятница, 3 мая 2013 г.

Почему Китай сверхдержава, а не Россия?


selenadia

Похоже на синагогу в центре пола, 2 полосатых флага. Возможно какой-то символ на полу, но нет полной картины, орнамент на столах мне неизвестен. Окна в виде куполов, над ними надписи неразборчиво. Кстати, а почему флагов 2?

2 стола вытянутых — башни боаз и яхин, по центру храм соломона 7 шторок - менора семь свечей узор на полу знак солнца и 2 стрелы указывающие на 9 пирамид

Золотой шар - это как бы глаз, недремлющее око ящера?

Свитки над арочными окнами.


Фотограф не случайно выбрал именно такой ракурс, чтобы крупно и отчетливо выделить семь штор.

Светлый просвет в темных массивных шторах дает четкое очертание свечи (менора) или обелиск (присмотритесь сами). Обелиск - не менее важный тайный символ, расшифровывать который сейчас не буду. Еще раз повторю - фотограф отнюдь не случайно выбрал именно такой ракурс. В противном случае, на снимке было бы или больше, или меньше окон.

Два флага - на одном подчеркнуто выделен герб РФ, на втором его не видно. Если вы думаете, что это получилось просто так, то вы ошибаетесь. Расшифровка очень проста и я уже об этом писал: левый флаг - символичная лента иудейских первосвященников с их же цветами в чистом виде. Вместе с менорой и остальными знаками отчетливо дает понять, кому именно принадлежит власть в стране.



Центральное место в композиции занимает вот эта башенка, которая находится в самом центре напольного рисунка.

Обратите внимание на количество колонн. Их шесть. В проекции на плоскость они дадут нам все тот же магендавид.


На переднем плане отчетливо виден "андреевский" крест.

Если посмотреть внимательно, то хорошо заметно, что крест определенно выделен - не совпадает по цвету с другими элементами напольного покрытия. Это ТАВ - знак, которым метили рабов.

Увы, никто не обратил внимания на примечательную вещь - количество людей, сидящих за столом:

Слева - 18 человек, справа - 17 человек, один человек во главе стола, итого - 36

Ну и что, спросите вы. Да ничего. Вот только в иверском мире всегда единовременно находится 36 ламедвавников (тайных иверских мудрецов, которых никто никогда не видел), в любой момент времени и истории. Случайно ли число высших чиновников РФ составляет ту же самую цифру?

Стол буквой П в перспектив напоминает трапецию. то бишь усеченную пирамиду. Трапеция по-английски trapeze, соответственно, действо начинает ассоциироваться с трапезой, весьма жутковатой - "Едоки картофеля" Ван Гога повеселее будут.

ТРАПЕЗА: БАНК, СТОЛ - ПИТАНИЕ - КУШАНЬЕ - МЕНЯЛЫ - СКРИЖАЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЛИТА – АЛТАРЬ

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Комментариев нет: