воскресенье, 12 мая 2013 г.

Власть занимается геноцидом собственного населения

Друзья молодого человека обратились в полицию. Полиция прибыла в реабилитационный центр, не нашла никаких оснований держать этого товарища там. Так?
Насчет просветлений, духов и прочего - вопрос - есть ли заключение нарколога о том, что молодой человек наркоман?
Есть постановление суда о его недееспособности?
Были ли эти документы предъявлены полиции?


Я вчера беседовала в полиции со своим сыном - он нуждается в помощи, а адекватные , здоровые, интеллигентные люди отводят глаза и говорят, что мы сегодня будем проводить следственные эксперименты!

Почему не дали оказать помощь людям, к которым мы вместе с сыном обратились добровольно, находясь в здравом уме и твердой памяти?

В «Город без наркотиков» мы привезли сына после долгого разговора, когда он хотел и был готов лечиться, согласился на лечение в условиях изоляции от друзей и наркотиков.

Но им было невыгодно, ждать кода он окрепнет физически и морально, они отняли шанс выкарабкаться у него и других, «освобожденных вместе с ним. Воистину, тонущий сам топит всех рядом.

Вчера в полиции, мы просили отдать нам сына, чтобы увезти его домой - он очень плохо выглядит психически и я очень боюсь за его состояние. Но мне отказали - сейчас я не знаю где и в каком состоянии мой сын.


— «Власть занимается геноцидом собственного населения»


Смотрим на обкуренные лживые морды с бегающими глазками так называемых "друзей" наркомана (видео)

P.S.
И вот "Известный уральский музыкант" посвятил песню доблестным свердловским полицейским, которые, в количестве ста человек, рискуя жизнью, освобождали его из застенков Фонда "Город без наркотиков".

Комментариев нет: