вторник, 7 мая 2013 г.

Об интуитивном схватывании Парадигмы (в феноменологическом смысле слова)

Ближе к сути явлений будет, наверное, такое определение феноменологии:
Феноменоло́гия — термин, используемый в естествознании, в особенности в физике, для обозначения совокупности знаний, определяющих взаимосвязь между различными наблюдениями явлений (феноменов) в соответствии с фундаментальной теорией, но непосредственно из этой теории не следующих.

Предел развития всех живых цивилизаций обладает мировоззрением, до основ которого мы можем догадаться, ибо самое сложное состоит из самого простого, а что понятно, то просто.

Двумя словами — это Мировоззрение Бога (каждый мнит себя правым, но прав лишь Ед. Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения)

По построению это будет Математическая метатеория мировоззрений — МММ (не МмМ)

Иначе говоря, это Древняя Философия Вечных Цивилизаций — ДФ ВЦ, которые, собственно, и образуют Предел (самую сложную сущность мира)

Как Метатеория, это мировоззрение содержит линию Философии компьютерных существ — ФКС

Это и Новая парадигма мировоззрения, потому что по мере углубления изучения структуры единственного реального Мира мы выпускаем одну итерацию за другой, восходя к МММ (Мировоззрению Бога, к ДФ ВЦ) — 5-я итерация Парадигмы на планете Земля ожидается к 2022г.

Андрей Фурсов заявил, что есть заказ на Новую религию в 21 веке.

Так вот, никаких религий больше не будет, ибо у нас есть основы мировоззрения самого реального Бога, уровня развития которого достигнет и Земная цивилизация, осознав свой исторический выбор и встав на Путь неограниченного вечного развития. (иначе она погибнет — но и не будет спама дураков по Вселенной)

В самом деле, я не могу быть религиозным, потому что я отчетливо вижу единственную реальность Мира Бога.

Но для этого надо Включить феномен сознания:

Сознание - устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.

Для слабых разумом можно создать упрощенное представление о структуре Мира, которое еще более слабые разумы могут воспринимать как и Новую религию:
А давайте-ка создадим Последнюю Новую Религию?)

Думаю, сказал достаточно)

P.S.
Как обнаружите Более сильную систему мировоззрения — немедленно мне сообщите!

Это можно считать так же Феноменоло́гией парадигмы))

Комментариев нет: