среда, 24 августа 2011 г.

В России ничего не изменится в ближайший год?

Вьетнам – страна очень бедная. Всегда такой была и такая же сейчас. Бедная не столько потому, что во Вьетнаме ничего нет. Как раз наоборот, во Вьетнаме всего навалом. Поэтому всякая сволочь постоянно норовит влезть и оккупировать.

Во всем том, что происходит сейчас в Ливии, самое интересное и забавное, так это то, что спецоперация против мятежного Каддаффи проводится на его же собственные деньги. Которые он умудрился хранить в западных, в том числе и американских банках…

Почти полгода, маленькая, плохо вооруженная страна в Северной Африке стояла против этой самой шпаны и ее шестерок. И уже ясно: чтобы задавить её, "цивилизованным" придется всерьез включаться самим, и скрыть этого им не удастся.

Если можете доказать всем читателям, что ЦБ России подчиняется нашему государству – сделаете это.

Поставить же себе иные цели и задачи члены ГКЧП не могли, поскольку они сами были предателями своей страны. На этом их подловили и поступили с ними как с социально близкими элементами - вы предатели и мы предатели, но вы глупые, а мы умные.

Революцию делали не озверевшие матросы в кожанках, а десятки тысяч офисных работников, интилигентов, которые еще в 11 году поняли куда дует ветер и стали активно знакомиться с нужными людьми и в 17 году плавно стали хозяевами жизни.

Невиновность Стросс-Кана была очевидна ещё в момент задержания. Но признали её только тогда, когда Международный валютный фонд возглавила более послушная дама.

Атаки информационной войны нацелены на нас с вами, товарищи. На мировое, если угодно, сообщество. Они призваны своими картинками скрыть от сторонних наблюдателей то, что РЕАЛЬНО происходит в Ливии.

Буквально за несколько минут до гибели Максимова позвонила своему парню, который находился в Казани, и сообщила, что к ней пристают кавказцы, и попросила забрать ее с озера. Молодой человек вместе с тремя друзьями моментально сели в машину и уже через двадцать минут были на месте. Однако своей подруги они нашли, ее сотовый также не отвечал. Голова девушки была размозжена, из одежды была только майка.

В России ничего не изменится в ближайший год.

Комментариев нет: