воскресенье, 7 августа 2011 г.

Сионистский террор в Норвегии



Европа без борьбы покорилась исламу, причём соответствующий инструментарий был создан свыше 30 лет назад по инициативе Франции, заявила Бат-Йеор.

все эти проекты, сколь угодно несбыточные, людоедские или просто идиотские, имеют одно и то же направление — замену «плохого» народа «хорошим». «Плохой» народ — это европейцы. В том числе — мы с вами, жители Восточной Европы и выходцы из неё, носители образования и культуры. Умеющие мыслить и приспосабливаться к вызовам времени, люди, для которых свобода и предприимчивость — не пустой звук.

Потомки тех, кто с помощью русских сбросил со своей шеи ярмо «единой Европы», куда нас пытался засунуть Гитлер и «элитарии», чьим агентом он выступал. Кстати, мы, истинные европейцы, никогда этого не забываем — в отличие от неблагодарных и продажных тварей, просиживающих штаны в наших парламентах, превращённых ими в пустопорожние говорильни.

На смену нам они хотят привести толпы «негров, малайцев и прочего сброда» — тупых, необразованных, бессловесных рабов, которыми манипулировать — легче лёгкого.

Морлоков, манкуртов, не помнящих родства, продающихся за миску бесплатного горохового супа. Их детей они смогут пожирать без всякой оглядки на возмездие. Кстати, и в России этот сценарий разыгрывается как по нотам.

Вы как хотите, но это надо остановить. Иначе мы все обречены.

иудаизм: 356 записей
Брейвик: 61 запись
кавказцы: 282 записи
русские: 165 записей
Гайдар: 90 записей
ГП: 281 запись

1 комментарий:

Алексей Лотов комментирует...

http://www.youtube.com/watch?v=xJoogU2zdP0

Быть русским - это расизм, по мнению богоизбранной кучки отщепенцев.

Что-то евреи пошли какие-то дегенераты, работают против своего имиджа.