понедельник, 29 августа 2011 г.

Конец всем религиям!



Этот тезис даже в сообществе ru_antireligion показался слишком смелым и меня забанили)

А я это вижу совершенно ясно и отчетливо. И это мне легко доказать:

Современному человеку странновато и тесновато в своих духовных поисках обращаться к многочисленным манипуляциям-религиям, в которых нет критерия Истины, которые давно устарели и висят жерновами на шеях людей, не давая им поднять свой взгляд, наблюдая Ускорение исторического времени.

Задача для нас формулируется совершенно просто и точно — адекватно отражать единственный реальный Мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно. А вместе с ней и мы будем существовать и развиваться гармонично и вечно. Как я и говорил, все просто и логично))

На Книгу надо смотреть не как на очередную теорию всего, а на подсказку того, как можно было бы построить свою личную систему мировоззрения, адекватную современным вызовам времени, с критерием истины, без лжи, манипуляций и любых религий.

Религии тормозят развитие Земной цивилизации и мы переживаем системный кризис в мировой экономике.

Вы можете самостоятельно создать систему мировоззрения получше, чем может вам дать любая из религий. Время пришло.

Фактически я призываю научиться пользоваться своим мозгом в полном объеме, отбрасывая все догмы, преграды и ограничения, кроме законов природы, логики и математики.

Конечно, хорошо бы иметь Учителя с самыми современными приборами анализа деятельности вашего мозга и с самыми современными приборами активизации работы вашего мозга.

Человек, прежде всего, должен осознать себя как Осознающую Сущность (ОС).

Что означает переход от уровня биоробота, которому более чем достаточно манипуляции-религии,
на уровень ОС, которая целостно, объемно, устойчиво, внутренне-непротиворечиво,
адекватно отражает единственный, реальный, вечный, бесконечный целостный Мир.

Новая парадигма мировоззрения (НПМ) удовлетворяет критерию Поппера, потому что НПМ при каждой глубокой итерации своего развития должна начинаться с нуля и из пустоты, иметь встроеный критерий истины, находиться в рамках Математической метатеории мировоззрений, учитывать все самые современные достижения логики, математики и науки.

То есть, каждая глубокая итерация НПМ отрицает предыдущее построение и пытается выстроить (совершенно) Новую модель, которая адекватно отражает всю сумму знаний, выработанную цивилизацией (системой (паутиной) цивилизаций)

Комментариев нет: