воскресенье, 7 августа 2011 г.

Брейвик выполнял задание Моссад?

Правого экстремиста Брейвика израильские спецслужбы использовали втемную. Как простое орудие убийства. Его нашли по сионистским и антиисламским памфлетам в Интернете. А завербовать нарцисса-гомосексуалиста уже было делом шпионской техники.

Целых три дня полиция и спецслужбы Норвегии не могли точно подсчитать количество погибших в двойном теракте. Объяснение было поистине детским. Мол, трупы лежали не рядком, а вповалку. И поэтому некоторых погибших посчитали два раза.

По мнению аналитика российских спецслужб, дело не в неумении норвежских экспертов считать до ста. Путаница в цифрах – это хитрые игры спецслужб. На самом деле погибших было, как и объявлено первоначально, 92 человека, а не 77.

Куда же делись 15 трупов? Их не внесли в список погибших, а тайно сожгли в крематории. Ведь это были хамасовцы, палестинские инженеры, по слухам, занятые модернизацией ракет «Касам». Они по приглашению норвежских властей тайно отдыхали в антиизраильском молодежном лагере на острове Утойя после учебы в западноевропейских университетах.

Не секрет, что левое правительство Норвегии сочувствует палестинцам. Но свои контакты с ХАМАС, которую союзники по НАТО именуют террористической организацией, тщательно скрывают. Потому и не внесли в списки погибших хамасовцев.

Израильская разведка по всему миру гоняется за палестинскими террористами. Вспомним, как недавно Моссад похитил на Украине инженера из Газы, заподозрив его в изготовлении ракет «Касам». Выкрасть же 15 человек из Норвегии – задача куда более сложная. Поэтому решили их убрать:

Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.

Я сразу подумал, что это израильтяне, потому что осуществить такой совершенный теракт способны только самые умные.

Евреи создали христианство с единственной целью, чтобы заходить на территорию гоев и грабить их и грабить и грабить:
Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, ибо такова есть воля Божия.
Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания».


Почему Китай скоро станет сверхдержавой? Если кому непонятно, то пусть пересчитают, сколько там евреев и евреев во власти в частности.


Андерс Брейвик — закономерное порождение химеры мультикульти (multi-culti) (плюс многочисленные ссылки по теме в комментариях)

Брейвик: 58 записей в ЖЖ.

Комментариев нет: