четверг, 11 августа 2011 г.

Идеальный способ нагнетания межнациональной обстановки

Государству выгодно сказать, что его население увеличилось, но о том, что интенсивность рождаемости по-прежнему уменьшается, оно умалчивает. В результате сегодня мы имеем рождаемость даже ниже, чем в 1992 году, когда и началась депопуляция российского населения.

Попытка замещения одного населения другим отнюдь не панацея от демографических проблем, а, напротив, аномальная процедура.

Если к 2050-му году Россия примет даже до 60 миллионов мигрантов, то в любом случае общая численность населения России сократится до 80 миллионов, которое будет в основном состоять из потомков мигрантов, которые будут рожать даже меньше, чем сегодня рожают коренные жители.

Тех, кто за это время уехал из России, очень много кандидатов и докторов наук, выпускников лучших вузов с самым современным образованием.

На въезде же Россия получает принципиально иное качество миграции. Это люди, которые зачастую даже не имеют среднего образования.

И интегрироваться эти люди никуда не собираются. Да и вообще, интеграция как таковая - это миф. Никто не назовёт ни одной страны, где бы произошла хотя бы частичная интеграция мигрантов.

Германия, Голландия, Франция, Австрия сегодня очень жалеют, что когда-то пошли на поводу у практики наращивания миграционных потоков. Например, Германия уже платит деньги мигрантам, чтобы они возвращались обратно.

К развитию экономики России мигранты никакого отношения не имеют.

Для мигрантов сняты табу в виде девушек в коротких юбках, в виде распития спиртных напитков и так далее. К такому моральному облику мигрант не готов и, естественно, получает некий психологический стресс. Поэтому миграция сама по себе криминогенна.

Брак в Венгрии по Конституции отныне рассматривается исключительно как союз мужчины и женщины, что исключает различные его интерпретации, в том числе и антидемографические, и антисемейные. Но эти меры вызывают нарекания среди евробюрократов.

Если выделить достаточный материальный ресурс, полностью изменить стратегию расселения людей и тип жилищных поселений, то с использованием средств современных дистанционных коммуникаций, можно организовать вполне хорошо работающий класс домашних хозяев, мужчин и женщин, которые будут заняты не только выращиванием помидоров, но и высокими технологиями, в том числе. И это будет прорыв и в экономике, и в демографическом развитии.


Европа без борьбы покорилась исламу, причём соответствующий инструментарий был создан свыше 30 лет назад по инициативе Франции, заявила Бат-Йеор.

Все эти проекты, сколь угодно несбыточные, людоедские или просто идиотские, имеют одно и то же направление — замену «плохого» народа «хорошим». «Плохой» народ — это европейцы. В том числе — мы с вами, жители Восточной Европы и выходцы из неё, носители образования и культуры. Умеющие мыслить и приспосабливаться к вызовам времени, люди, для которых свобода и предприимчивость — не пустой звук.

На смену нам они хотят привести толпы «негров, малайцев и прочего сброда» — тупых, необразованных, бессловесных рабов, которыми манипулировать — легче лёгкого.

Комментариев нет: