понедельник, 15 августа 2011 г.

Впервые об этом я узнал из Концепции общественной безопасности

Наблюдало ли знахарство Египта автосинхронизацию у светлячков и изпользовало её понимание при создании иудаизма или нет, но во всяком случае, численность евреев в рассеянии в каждой стране в пределах критической массы (т.е. не больше, чем «их может терпеть страна» — выражение из сионистской литературы), а сама критиче-ская масса в пределах 1 — 5%, что вполне достаточно для вовлече-ния в процесс автосинхронизации по любому социальному действию толпо-“элитарного” общества, не различающего «ни эллина, ни иудея», — Мертвая вода, II том.

Современная наука подтверждает это:
Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили, что как только процент людей с непоколебимыми убеждениями достигает 10%, их убеждения в любом случае будут приниматься большинством.

Это исследование было спонсировано Лабораторией сухопутных войск США и является частью огромной работы, которая проделывается в Политехническом институте Ренсселира, где собраны исследователи с образованием в различных сферах (социологии, физике, информационных технологиях и проектировании) для того, чтобы изучить социальные связи. Изучаются основы структуры сообществ, и как эти структуры были изменены современными технологиями. Целью является более глубокое понимание сообществ и выявление чёткой научной основы для недавно возникшей сфера изучения науки, изучающей социальные сети.

Как мы сейчас знаем, благодаря современной науке, например, саентологи скрыли знание, исказив его и присвоив его себе..

Так же мы можем представить, что может существовать Идеальная разумная осознающая сущность, которая, по построению, обладает Математической метатеорией мироовззрений, до основ которого мы вполне можем догадаться, потому что самое сложное состоит из самого простого и когда все понятно, то тогда все просто (Юрий Кулаков «Теория физических структур»)

Самое простое определение Бога — Бог есть самая сложная структура Мира.

А новая парадигма развития должна следовать из новой парадигмы мировоззрения

Комментариев нет: