воскресенье, 28 августа 2011 г.

Коротко о Новой парадигме мировоззрения (НПМ)

Речь пойдет именно о том, чего еще нет ни в одной другой системе мировоззрения. Тезисно.

Внимание, основной метод разработки Новой парадигмы:
Я, как Осознающая Сущность - (ОС), пытаюсь догадаться до основ мировоззрения Идеальной разумной осознающей сущности (ИРОС), которая есть предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном вечном Мире — Математической метатеории мировоззрений (МММ)

Для чего мне необходимы все ключевые достоверные, научные и математические знания, выработанные всей современной родной цивилизацией.

Эти знания я в глубокой медитации переплавляю в сияющий слиток Истины. То есть, нейро-квантовый компьютер, мой мозг, строит целостную и внутренне-непротиворечивую модель Мира и выделяет из него устойчивые Конструкторы сознания (КС)

Получаются такие, например, КС: Мир, феномен сознания, критерий истины, вечность, ИРОС, МММ, Глобальный исторический процесс (ГИС) Технологическая сингулярность, Философия компьютерных существ (ФКС), материя, энтропия, информация и другие — см. книгу "Новая парадигма мировоззрения" — Конструкторы сознания.

Простые следствия:

Все религии свое отжили в свете Новой парадигмы мировоззрения.
Системный мировой кризис будет преодолен сменой парадигмы мировоззрения.
Земная цивилизация осознает свой исторический выбор и будет существовать и развиваться гармонично и ВЕЧНО.
Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания.
Каждый из биоробота должен родиться в Осознающую Сущность.
Необходима смена субстратов духа в направлении уровня развития Идеальной разумной осознающей сущности.

Основное препятствие — Мировая финансовая мафия (МфМ), которая действует все еще по лекалам Второзакония и Чисел, см. Концептуальная власть.

В конце книги пополняемый список литературы для разработчика НПМ.

По мере накопления цивилизацией Новых фундаментальных данных итерацию разработки Новой парадигмы мировоззрения необходимо повторить. И так до тех пор, пока не получим полное мировоззрение ИРОС в виде МММ, хотя и с учетом теорем Гёделя о неполноте, но для цивилизации, которая бесконечна, вечна и совершенна (Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем»)

В данный момент Вы можете видеть четвертую итерацию НПМ. Если Вы видите недостатки этой итерации — отлично. Пожалуйста, создавайте следующую итерацию, в рамках Математической метатеории мировоззрений.

Ну вот, в принципе, и все. Все идеи Новой парадигмы мировоззрения открыты и могут быть использованы без каких-либо ограничений. Не нравится — напишите лучше, но со встроенным критерием истины, с учетом всего, что только выработало человечество на данный момент. Вперед

Комментариев нет: