четверг, 25 августа 2011 г.

И светоч либерализма, свободы и демократии говорит: «сдохни ты сегодня»

Известный своими жесткими высказываниями сенатор от штата Аризона Джон Маккейн выразил удовлетворение взятием повстанцами Триполи и близким концом режима Муаммара Каддафи: Эхо "арабской весны" услышат во всем мире – от России и Китая до Израиля. С тех пор как молодой человек сжег себя на улице, положив начало волнениям в Тунисе, мы видим стремительно меняющийся мир

Мировая финансовая Мафия - МфМ продолжает действовать по лекалам Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Тогда как уже сейчас мы знаем основы Новой парадигмы мировоззрения, которая необходима любой планетарно-звездной цивилизации, чтобы она существовала и развивалась гармонично и ВЕЧНО.

МфМ вынуждена использовать ложь, религии и манипуляции, чтобы скрыть свою звериную сущность, которая благодаря мужеству Каддафи вылезла наружу.

Фактически нами правят бандиты и преступники. Они же развязали две мировые войны, применили ядерное оружие против Японии и сейчас ведут фактически уже третью, чтобы всю тяжесть кризиса, ими же устроенного, переложить на плечи гоев. Они же травят нас наркотиками и устраивают теракты. А кто же еще, не инопланетяне же.
Такова грубая реальность. Может, кто нибудь-скажет, что я где-то ошибаюсь и сгущаю краски? Может, кто меня поправит? :popcorn:

Збигнев Бжезинский довольно откровенно назвал период от испано-американской войны 1898 г. до разрушения СССР "коротким путем к мировому господству".

Сама Америка в грядущих бедах не виновата, - говорит Владимир Полеванов. - Дефолт будет на совести Федеральной резервной системы - группы частных банков, что приватизировала около века назад печатный долларовый станок и лишила США своей валюты и независимости. Руководят ФРС семь управляющих. Официально их утверждает президент США. Напоминает советские времена, когда ЦК КПСС «рекомендовал» секретарей обкомов. Не помню случая, чтобы обкомы проголосовали против спущенного сверху кандидата. Так и президент: получил список из семи кандидатур, в том числе председателя ФРС, утвердил на 14 лет.
- Самого президента в США выбирают всего на два четырехлетних срока.

Теперь янки ударятся во все тяжкие. Они станут действовать по принципу «Сдохни ты сегодня, а я - завтра».

А в российских тюрьмах теперь за деньги можно все — пить, приводить женщин, ходить в рестораны и даже летать на уик-энд за границу...



Напрасно элита «Западного» глобального проекта принципиально отказывается давать «быдлу» информацию, на основании которой могут быть сделаны системные выводы об устройстве общества.

Комментариев нет: