понедельник, 22 августа 2011 г.

Мировая финансовая мафия (МфМ) лжет, убивает, овладевает

Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.
Иоанн 8:44 Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;
Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

С вечера 21 августа самолеты НАТО постоянно бомбили город.

Когда наступила ночь на 22 августа, в городе начали действовать проникшие заранее группы спецназа НАТО. Они отвлекли внимание жителей Триполи, что позволило осуществить свободное вторжение в столицу Ливийской Джамахирии со стороны моря.

Спецназ НАТО нападал на резиновых «зодиаках», которые десантировали небольшие группы по 10 человек спецназа и боевиков Аль-Каиды на пляжи в Триполи и вокруг Триполи.

Несколько боевых вертолета Apache постоянно кружили над городом и вели огонь по армейским патрулям и обороняющимся жителям.

Ожесточенные бои завязались в районе Баб-Аль-Азизия. Стрельба и взрывы слышатся и в других районах города.

По первым поступившим сведениям, только к полуночи потери среди гражданского населения Триполи составили 1300 человек убитыми и 5000 ранеными.

Все ночь со стороны моря продолжалось десантирование новых подразделений НАТО.

В Триполи боевики Аль-Каиды творят страшные сцены насилия.

На федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что «мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно.

Десант исполнил свою задачу: учинил в столице максимальное кровопролитие и дал картинку. Сейчас очаги мятежа, судя по всему, изолированы.

Это была только разведка боем и штурм будет продолжаться. Участие в событиях британского и французского (а с наступающего вечера, и немецкого) спецназов уже никем не оспаривается.

Единственная гарантия безопасности России – наша мощная армия. Словам Запада верить нельзя ни на секунду.

Комментариев нет: