среда, 23 апреля 2014 г.

На Землю спустился реальный Бог. Вообразите себе..

Мы спасли Крым от нашествия мирового зла. Новороссия провела красную черту перед фашистами-бандеровцами и сатанинская империя зла — США захлебнулась в бессильной злобе в своих бессмысленных санкциях против сил мира и добра.

Что же могло произойти еще?

На Землю спустился реальный Бог. Вообразите себе.. Чтобы не тратить время на доказательство, что он Бог и есть, он должен проявить для всех свою вездесущность и всемогущество. Подумайте, что это могло бы быть.

Например, у каждого на пальце руки внезапно окажется легое белое кольцо, с помощью которого Вы сможете ходить по воде и летать. А так же лечить. Ну, например, чтобы отрезанная нога снова отрасла, придется несколько раз провести кольцом по культе, воображая, что тут должна быть целая нога. И лечь спать. Наутро нога должна уже отрасти снова. Можно снова ее отрезать и провести эксперимент еще раз. Наука требует жертв.

По моему, такой демонстрации будет более чем достаточно, что Бог пришел на Землю, в некотором обличии.

Правда, даже в этом случае это может быть, всего-навсего, достаточно высокоразвитая цивилизация, а не та цивилизация, которая вечна, бесконечна и более высокоразвитой, чем она, уже быть не может по причине правил сложения бесконечных множеств.

Тем не менее, предложенное мной Чудо будет достаточно убедительным для большинства. Ну, разве что еще во сне каждого погрузить в осознанный яркий, цветной, объемный, устойчивый сон, со всеми ощущениями, и показать такие еще чудеса, что фильмы "Матрица" и "Аватор" покажутся вам наивными и детскими.

И вот он, реальный, идеальный, разумный осознающий Бог. Теперь верить в него не надо. Можно использовать его кольцо, другие его технологии, общаться с ним и задавать любые вопросы, воскрешать мамонтов и динозавров, а так же людей по ДНК из оставшегося волоса.
Еще раз, кто не услышал. Не надо теперь верить в Бога. Подойди к нему, обними его и пообщайся.

Все ваши религии тоже придется отбросить. Зачем жить визуализациями по древним книгам, когда можно прямо здесь и сейчас, в настоящей реальности подойти к Богу, коснуться его и поговорить с ним?

Очевидно, что многие представления о Боге окажутся верными, а другие не верными. Что-то уточнится. Но реальность будет резко отличаться от тех образов, что давали нам древние книги. С этого момента никаких религий больше не будет. Смешно просто будет верить в устаревшие отрывочные сведения, когда можно здесь и сейчас впитывать Новое, Вечное и Совершенное, которое живое, настоящее и непрерывно присутствует с вами.

Если не хватает мозгов, то волшебное кольцо на что? Добавьте себе разума, осознания и силы духа.

Что теперь будет вместо всех разом устаревших религий? Строго научное знание, с Критерием истины. Которое будет отныне непрерывно развиваться последовательными итерациями и восходить к уровню мировоззрения реального Бога во плоти, который вы можете ощущать всеми органами чувств, а так же внутри самого себя, как белый чистый свет Знания, Истины, Вечности и Смысла.

Кто-то снова захочет упростить себе жизнь и снова придумать Новую религию, чтобы снова остановиться в своем развитии и перестать утруждать себе мозги. А не выйдет. Потому что реальный Бог прочитает ваш опус и покажет все ваши неточности, ошибки, искажения, пробелы и упрощения. Придется писать новый опус и так до бесконечности. А Вам неохота постигать Истину. Вам бы пару простых формул до конца жизни. Так бы сразу и сказали. А то обманываете сами себя, что хотите постигнуть Истину и приблизиться к Богу.

Допустим, я видел приход реального Бога в какой-то вселенной на какой-то планете. Что я Вам могу сказать об этом? Я уже все сказал, что смог вспомнить, в книге "Новая парадигма мировоззрения" в 4-ой итерации ( парадигма.жж.рф ) Более совершенное знание будет изложено в 5-ой итерации, и так далее, пока в бесконечности мы не получим мировоззрение Идеальной разумной осознающей сущности — ИРОС.

Кстати, так как я видел много раз приход Бога в разных вселенных на разных планетах, вообразите себе это, то Знание, которое я пытаюсь до вас донести, есть Метатеория, в которой Вы должны сами найти свой Путь, который Вы сможете визуализировать наиболее ярко, отчетливо, объемно, с учетом самых современных научных знаний об единственном реальном мире Бога.

Фактически, то что написано в Книге, можно вывести логическим путем, используя современные математические методы, например, ту же идею Метатеории, которая продемонстрирована мной на примере "Философии компьютерных существ".

То есть, если мы мыслим верно, то логика и визуализация должны соединиться в единое целое, в Истину, которая находится выше уровня всех религий на всех планетах во всех вселенных.

Ничего сложного или запредельно немыслимого я здесь не придумал и не написал. Проста и логична Новая парадигма мировоззрения, которая призвана лишь адекватно отражать структуру бесконечного Мира Бога.

Но это знание уже выше всех религий и всех идеологий, потому что это Метатеория с Критерием истины.

Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Победим же вместе мировое зло в лице США ради торжества мира и добра.

Мы должны помочь осознать США пагубность пути сатаны, чтобы им не стало мучительно больно.


cheslavkon

Комментариев нет: