вторник, 15 апреля 2014 г.

Достойно встречаем внуков героев Волынской резни — никто не должен уйти.

shrek1: Славянск. Есть движение бронетехники рядом с городом. Пока всё нормально.
19.09 по Москве-техника в город не вошла. Это вбросы правосеков.


Олег Царев: "Я был готов умереть, но не готов сдаваться!" (видео)


Армия киевской хунты в Красноармейске направила автоматы на мирных граждан. 15 апреля 2014 (видео) artumbo

Армия киевской хунты пыталась взять аэропорт перед тем, как начать штурм Краматорска и Славянска. Не удалось. Ополченцы отбили нападение, есть раненые. В небе был непонятный истребитель, который вскоре дымя улетел. Остальное - слухи.
Сейчас т.н. украинская армия готовится к штурму Славянска, который блокировали БТРами и танками. С минуту на минуту может начаться.


Напавшие на аэродром в Краматорске были одеты в форму бойцов радикальной организации «Правый сектор», а часть из нападавших говорила на иностранных языках.

Первый батальон карателей, сформированный из добровольцев "Самообороны майдана", "отбыл на передовую." По словам Парубия, "У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину". Каратели выдвигаются к Славянску.


Встречайте внуков героев Волынской резни.


До часа икс они скрываются под разными благопристойными личинами – правозащитников, журналистов, экспертов, бизнесменов, политиков, экономистов.

Они убеждают обреченный на заклание простой народ, что ведут их в рай, рисуют им образ благословенной земли на Западе, убеждают их забыть собственную историю, придумывают им новую историю, оплевывают память дедов и предков, преподносят все это в красивой обертке потребительского счастья и светлого демократического будущего.

Но в последний момент личины сбрасываются, и журналисты становятся гестаповцами, олигархи и политики – гауляйтерами и полицаями, эксперты и правозащитники – идеологами нацизма, требующими расправы над мирными жителями. Страшно? Да. Зато откровенно и относительно честно.

Жителям Юго-Востока с каждым таким оскалом «демократической Бандерии» станет легче принять историческое решение и подняться на битву с шакалами. Ливии на Украине не будет. Наоборот, с Украины начнется зачистка всего мира от шакалов.


Арсен Аваков пишет на своей страничке сайта «Главное.ua» о том, что создаёт Дивизии СС: «корпус спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны».


Украинское националистическое государство, посылающее танки, иностранных наёмников и карателей-бандеровцев против жителей Донбасса, вызывает на Юго-Востоке всё большую ненависть. Не удивительно, что символы этого государства воспринимаются как чужие и враждебные.
Сегодня митингующие разбили герб Украины, демонтированный со здания Донецкой обладминистрации.

Комментариев нет: