воскресенье, 27 апреля 2014 г.

«Я для себе все решил, пока дышу, сук этих буду душить и я тут не один»

С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие полтысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали справжні украинцы? Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы!

Антироссийская пропаганда в харьковской школе: Они кричат, что придут бандеровцы, их всех расстреляют, убьют, — чушь полная:




Отец убитого десантника в Славянске: «Я для себе все решил, пока дышу, сук этих буду душить и я тут не один» (видео)

ОБСЕ и Красному Кресту отказали без объяснения причин увидеть Павла Губарева, которого до сих пор держат в тюрьме, вопреки подписанным в Женеве соглашениям.
Иной причины, кроме страха Хунты от того, что могут увидеть и услышать представители международных организаций, нет. И это при том, что эти  организации до сих пор лояльно относятся к Хунте.

Украинская хунта совершенно напрасно надеется на защиту американцев. Американцы никогда не относились всерьёз к своим обещаниям: со времён геноцида индейцев тут мало что изменилось.

Если бы Крым не стал русским, он стал бы американским.

Власти Соединённых Штатов выиграли судебный процесс у корпорации Microsoft. Федеральный судья решил, что спецслужбы могут получать доступ к файлам, которые хранятся на серверах по всему миру, а не только внутри страны.


Донецкие ополченцы Ходорковскому: О чем с тобой можно разговаривать? Ты свою родину продал!. (видео)


Сегодня утром, во время совместного заявления командующего повстанческой армией Игоря Стрелкова и члена президиума Донецкой республики Дениса Пушилина было объявлено, что теперь всех сотрудников СБУ, встреченных на территории республики, будут использовать в качестве разменной монеты для освобождения соратников.

Китай и Россия нанесут серьезный «геополитический удар» по США, по сравнению с которым меркнут все американские санкции в отношении РФ. А именно – в противовес Панамскому каналу совместными усилиями создадут новый канал в Никарагуа. Известный писатель Александр Проханов назвал этот проект «мощнейшей геостратегической бомбой, которая взрывается в непосредственной близости от Соединенных Штатов Америки».

На прошлой и позапрошлой неделе встречалась с рядом предпринимателей, которые ждут санкции, как манны небесной. Я уже, например, писалаа, что наши комбинаты по производству редкоземельных простаивают, потому что некие господа, близкие к верхам, покупают их на Западе и продают в России втридорога. Санкции бы не просто помогли, а дали бы возможность развивать собственное производство. тут что еще интересно: Китай стал свои редкоземельные сильно придерживать. Так что Запад будет в пролете. Наши авистроители ждут санкций - могли бы сразу запутсить в серию отечественный самолет. и т.д.
Что касается газа: вот с Китаем договариваемся, Турция просит увеличить объемы... Вот пусть Европа сидит без газа. Вместе с Украиной. (Учтем, что Киев воду Крыму перекрыл совсем).


ajbolit444


Русский рубит русских... По приказу жидов (видео)


Севастополь - Крым - Россия! Севастополь - Русский город!







Комментариев нет: