четверг, 17 апреля 2014 г.

Трын-трава хунты


Что происходит в МВД Украины?

Как ведут себя эти люди и что они из себя представляют, мы отлично видели на кадрах избиения кандидата в президенты Царёва с его раздеванием его, кражей его нижнего белья с последующей демонстрацией, — Марин Ле Пен.

Ни укрАинцы вы – иуды!
Без страны, без Царя, без Бога.
Вместо воли – покрышек груды,
Вместо чести - в Содом дорога.


Если человек - идиот, то это надолго (с) (видео) от krasavchik


Украинский Секс-шоп "Все для Тарасов" (видео) bav_eot

Как и следовало ожидать, войска не горят желанием стрелять в мирных жителей - ни в ополченцев с оружием, ни тем более в безоружных женщин. Одни подразделения просто уклонились от выполнения приказа и катаются где-то в полях, делая вид, что заблудились, другие - решили не тратить понапрасну горючее, сдали технику повстанцам и разошлись.

А то, что военные обещают не стрелять в граждан - так это их долг - защищать свой народ от внешнего агрессора, а не стрелять в него. Они и присягу про это давали. Внешнего агрессора нет - значит нет и цели как таковой. (Внешний агрессор это США и НАТО)


Когда медведи и баня надоедают, русские выходят в поле ловить БМП


Жители Краматорска сняли на видео, как БТРы давили машины с людьми на въезде в город (видео)

Городов, не подчиняющихся Киеву, всё больше. Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Славянск... Недавно присоединился Краматорск, а сегодня — Новоазовск.



Главное различие заключается в том, что русские знают, что они живут среди пропаганды. В США же люди, как это ни печально, об этом не знают!


Прошу не ржать, а проявить максимум серьёзности ибо это не фейк, а вполне реальный документ разработанный на Украине по отражению агрессии клятых москалей.


narvasadataa


В России найдено сверхкрупное месторождение нефти

Комментариев нет: