четверг, 17 апреля 2014 г.

На небе — Бог, а на земле — Россия

Даже не пытайтесь понять логику действий хунты, и её риторику тем паче. Это балаган. Обычный фестивальный балаган.


Эта кровожадная нечисть повторяет преступления своих дедов:

Денис Соколов, местный житель: «Всех, включая девушку Наташу, заломали, уложили лицом в землю, по два человека по одному сверху. После этого всех раздели до нижнего белья, накрыли головы и, стреляя в воздух, начали методично всех допрашивать».
«У них белый камуфляж, половина военных разговаривает чисто на английском языке, половина на украинской мове, имен не называют между собой — жесты», — ntv.ru


Ксива пленённого под Донецком. Первый пошёл.





fish12a



nnils


el_murid
После запрета Украины на въезд россиянам от 16 до 60 лет ... ... на таможне резко возросло число русскоговорящих пенсионеров-крепышей 61 года.

Украинские военные части, расквартированные в Изюме Харьковской области, не получают питания и занимаются грабежами и мародерством.


Рулев жжет.Правда об Украине. 17.04.14 (видео) chern_molnija

Донецкий «Беркут» возглавил группу протестующих граждан, которые сейчас берут под контроль здание Донецкого аэропорта. Как сообщает корреспондент «Малоросинформа», администрация аэропорта выражает солидарность с активистами и признает суверенитет Донецкой Народной Республики. Администрация готова передать аэропорт под контроль ДНР. Однако здание аэропорта захвачено людьми в черной форме: на его крыше сидят снайперы, которых активисты идентифицируют как бойцов внутренних войск Украины.


narvasadataa


Комментариев нет: