вторник, 8 апреля 2014 г.

Обращение Антифашистского штаба к силам сопротивления Востока и Юго-Востока Украины

7 апреля 2014 года Пан Ги Мун в ООН сделал шокирующее заявление, о котором украинские СМИ упорно молчат.
Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований.
Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы.
Нельзя изменить то, чего не существует!
Демаркация границ Украины – только в проекте по соглашению с ЕС! (каких-либо подтверждений тому, что Пан Ги Мун поднимал вопрос о статусе украинских границ, в официальных СМИ не было)


Эти люди в Харькове пришли снова без оружия. И они справедливо называют трусами мальчишек в форме, которые прикрывшись щитами, защищают от жителей облсовет.


peremogi

Основа движения за отсоединение Харькова от Украины - арестована. Их оказалось около 70 человек. Это те люди, которые на ночь остались в захваченном здании ОГА, самые идейные и готовые защищать то, о чем сами же говорят. Остальные сотни, или даже возможно тысячи их единомышленников не смогли оставаться с ними рядом, так как им сегодня надо было идти на работу и у них много других личных дел.



Обращение Антифашистского штаба к силам сопротивления Востока и Юго-Востока Украины от 7.04.14 (видео)


Тимошенко лично приказала Авакову стрелять в жителей юго-востока. Неадекватные высказывания Юли теперь переросли в приказы:
08.04.2014, Николаев, 01:30 - Более 20 пострадавших. Большинство с огнестрельными ранениями. Как сообщают очевидцы, "скорые" увозят людей "пачками", огонь ведут радикалы и по видимому привезенные с западной Украины, о чем свидетельствовал их акцент. Один погибший и один в тяжелом состоянии.

Когда наемные банды боевиков, руководимые Госдепом США и ЕС, представители которых не вылезали с майдана, в то время как главари хунты не вылезали из американского посольства - убивали людей, громили и жгли Киев, захватывали органы власти на Западной Украине и объявляли о своей независимости - они все получили амнистию,
а когда народ Юго-Востока - неорганизованный, невооруженный, стихийно сопротивляется хунте, требует базовый минимум, который имеют все народы мира - они оказываются служащими ГРУ России и в них нужно стрелять.


Смена, № 12, 1943


Луганск Сейчас (видео)

Заявление штаба юговосток Украины из сбу г луганск (видео) ani_al

Харьков в центре, люди закидали автобус со спецназом! (видео) i_m_ho


colonelcassad

И 10 Путиных не сделали бы столько для развала Украины, сколько шайка уродов, засевших в Киеве:


В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники


Киев.Долой поджигателей войны. (видео)

Комментариев нет: