понедельник, 14 апреля 2014 г.

Единственное, что может сделать хунта, это пролить кровь в виде провокации

Хунта пригрозила Юго-востоку войсковой операцией и всякими карами небесными. Как человек имеющий опыт участия в б/д и лично наблюдавший на протяжении 2 с лишком лет все прелести гражданской войны имею сказать следующее:

1. никаких технических возможностей решить военным путем кризис на Юго-востоке у хунты нет. Чтобы зачистить одно(!) здание СБУ в Луганске нужно как минимум 1200-1300 хорошо обученных, экипированных, технически обеспеченных и высоко мотивированных бойцов готовых идти на смерть. Их у хунты нет и быть не может, хотя бы потому, что не за кого жертвовать жизнью (ну, не за хунтовских же пидарасов и их спонсоров бойцам идти под пули?!).

2. Единственное, что может сделать хунта, это пролить кровь в виде провокации. Это они могут. Но здесь надо понимать последствия. Во-первых, восстанет весь Юго-восток. Восстанут не дети и студенты с ленточками в головах. Восстанет то, чего будить не надо ни в коем случае. Только мне одному каждый день звонят по три-четыре "афганца" с простым вопросом: "Ну, так, что нам делать, братишка?" Пока мы сидим на попе ровно, но... но если прольется кровь, то в строй станут ветераны афгана и вооруженных сил, отставные комитетчики и погранцы, "беркутята" и ветераны милиции, пацаны из ВДВ и СПн. И никаких горящих покрышек не будет, кроме тех, которые будут прикручены колючей проволокой и подожжены на спинах украинствующих миротворцев. Во-вторых, надо понимать, что в таком случае ни о каком федерализме речи больше не будет и Юго-восток, вслед за Крымом скажет четко и однозначно: "Пошла нахуй, Украина!"

3.) И последние две вещи, которая должна усвоить хунта. Первое. Юго-восток не остановится на границе Донецкой области. Второе. Каждый пидарас виновный в капле крови должен помнить, что отныне не будет ни одной страны, где он смог бы спрятаться. Каждый, виновный в крови рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или на худой случай коробку шоколадных конфет. Ибо такова логика исторического процесса, если кто еще не вкурил в происходящее.


Минобороны Украины мобилизует все оставшиеся части и наскребет тысяч 10 военных с парой десятков танков и БТР.
Едва завидев "вежливых людей", украинские военные побросают оружие и с радостью сдадутся в плен или просто дезертируют.
Моральный дух украинской армии настолько низок, что она не продержится и пяти дней, как грузинская.


Приезд на Украину директора ЦРУ говорит о том, что геополитическая операция США на Украине планировалась, готовилась и проводится под непосредственным руководством ЦРУ. Госдеп лишь традиционно обеспечивал эту операцию политически и финансово. Провал изначального замысла операции, начатой осенью прошлого года, вынуждает ЦРУ и хунту прибегнуть к крайним мерам в достижении цели, невзирая на катастрофичный результат этих мер в виде вооруженного конфликта и гражданской войны.


«Народ Украины никогда не примет диктат, особенно диктат националистов», - заявил Виктор Янукович в Ростове-на-Дону

«Как главнокомандующий хотел бы обратиться к МВД, СБУ – не выполняйте преступные приказы. Не стреляйте в народ: вам этого не простят», - заявил Виктор Янукович, обращаясь к силовикам.

Украинские силовики приняли решение о спецоперации на востоке Украины после встречи с директором ЦРУ, заявил Янукович.

«Директор ЦРУ Бреннан фактически санкционировал применение оружие и спровоцировал кровопролитие на Украине»

Комментариев нет: