понедельник, 21 апреля 2014 г.

Счастье, что мировому злу не удалось поглотить целиком Украину


tanjand

Земная цивилизация развивается в русле Глобального исторического процесса, ведущим процессом которого является глобализация.

Мировая элита, объективно возникшая в результате глобализации, как "скрытые наднациональные структуры управления и согласования" пытается делать мировой исторический процесс управляемым и не без успеха.
Эту мировую элиту будем называть мировой финансовой мафией — Мфм для краткости. Ядро Мфм составляют два клана англосаксов. Это Ротшильды (Англия) и Ролкфеллеры (США).



Идеологией Мфм является сионизм. Сверхзадача Мфм достигнуть уровня развития сатаны, если использовать терминологию Библии.
То есть, сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.

А что дальше? Дальше этой сатане придет неминуемый конец в русле Глобального исторического процесса.

Конец сатане наступит благодаря росту самосознания народов Земли, которые будут способны осознать основы Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины и увидеть дальнейший Путь развития Земной цивилизации в русле Глобального исторического процесса — ГИП.

Мфм, вырождаясь в сатану, валит страны, как костяшки домино, подбираясь к России: Сербия, Ирак, Афганистан, Египет, Ливия, Сирия, Иран, Украина, Россия, Китай. Но уже на Сирии эта мафия запнулась, Иран уже не по зубам, поэтому обрушили следующую страну в списке — Украину. Но и здесь мафия встретила сопротивление, запнувшись об Крым и Новороссию.

Почему же Западная Украина поддерживает сатану и воображает, что источник всех ее проблем русские и Россия?

Средства массовой дезинформации и манипуляции достигли совершенства. Достаточно иметь подконтрольные все средства массовой информации, расставить на ключевые посты своих людей в государстве и спецслужбах, мобилизовать отряд евреев, которые являются непревзойдеными лжецами и манипуляторами, создать подконтрольные общественные организации, обеспечить им всем финансирование, просто запуская печатный станок ФРС США, и народу будет некуда деваться, он пойдет на заклание, потому что ему будет привита привычка смотреть часами зомбиящик.

Наваждение можно снять, но для этого необходимо выключить зомбиящик на три дня, как минимум. И больше не смотреть его, получая информацию самостоятельно из интернета и применяя критерий истины к считанной информации с html-страничек, самостоятельно строя картину мира в своей голове, которая будет правильной, если будет включать в себя абсолютно все факты и будет уточняться, а не переворачиваться под давлением все новых и новых фактов.

Но хватит ли у всех ресурсов мозга, если многие привыкли всему бездумно верить годами, что льется на них из зомбиящика?
Многие думать не хотят — на то и расчет всех манипуляторов. Мир один, целостен, непротиворечив, а наша задача — адекватно отражать его структуру, если мы хотим называться осознающими сущностями.

Даже для сатаны конец наступит неизбежно, следовательно, неизбежен и конец всем притязаниям США на роль империи зла. Но сконцентрированное зло само не рассосется — необходимо бороться со злом всем миром.

Счастье, что мировому злу не удалось поглотить целиком Украину!

Я хочу ясно, точно, наглядно и осязаемо желать и верить, что Украина станет точкой опоры, на которой сломается хребет имерии зла — США.


Славянск наносит информационный удар (видео)

В КОБ много искажений и все мои попытки встроить в нее Критерий истины оказались безуспешными. КОБ манипуляция в том смысле, что это устаревшая теория, которая никак не развивается, хотя многие кобовцы читают и смотрят Фурсова, Катасонова, Хазина, Панарина, Делягина, Малинецкого, Ашманова..

Я утверждаю, что следующая итерация развития КОБ это Новая парадигма мировоззренияпарадигма.жж.рф

Комментариев нет: