суббота, 5 апреля 2014 г.

Есть такая цель — объединяющая идея!

Жребий брошен: сделана заявка на альтернативный путь развития. В этом плане становится понятным, почему политические и финансовые элиты ЕС и США утверждают: что можно косовским албанцам, то не дозволено крымчанам.

Россия сделала это без единого выстрела притом, что, заметьте, критики в разных контекстах заклинают нас словом "война":



Президент Обама озвучил план по дальнейшей изоляции России от Запада. Однако, как предполагают и боятся многие европейцы, - когда закрывается одна дверь, открывается другая.

Использовать отвердевший в своей решительности Запад, чтобы посильнее от него оттолкнуться, и все это на фоне поддержки собственного населения, одобряющего Крым и осуждающего попытки давить на Россию – чисто дзюдо.

— Но для успешного одиночного плавания нужна цель - объединяющая идея. Ее нет.

— Есть такая идея — Новая парадигма мировоззренияНПМ. В Парадигму встроен метод порождения новых парадигм. Фактически это метатеория мировоззрений, которая обобщает развитие всех бесчисленных цивилизаций в бесконечном и вечном единственном реальном Мире. Если Вы не способны еще с ними взаимодействовать, то можно их моделировать, см. Философию компютерных существФКС.

Что может быть лучше Парадигмы? Только ее следующая итерация в направлении мировоззрения Идеальной разумной осознающей сущности — ИРОС, которая на планете Земля известна под символом Бог. (И книга в 4-ой итерации написана)

Цивилизацию поджидают различные трудности — системный кризис капитализма, супервулкан Йеллоустон, ... гибель всей конечной видимой вселенной..., — Конец света.

Тем не менее, математическая истина проста — цивилизация либо погибнет, либо будет существовать вечно и достигнет уровня ИРОС.

Мир строго логичен, поэтому любая логичная истина имеет право на свое существование в точно заданной области определения.

Для нас такой областью определения будет единственный реальный бесконечный вечный Мир реального осознающего Бога. (Точное, простое и ясное отличие свободного человека от зомби)


Наталья Поклонская — Красота спасёт мир (видео)

Комментариев нет: