суббота, 26 апреля 2014 г.

Для успешного противостояния современному мировому злу, империи зла — США

Распад СССР породил множество лимитрофных республик — пограничных государств, не обладающих реальным суверенитетом, существующих только для сдерживания России и переноса внутренней нестабильности на территорию России с целью её дальнейшей хаотизации.

Для успешного противостояния современному мировому злу, империи зла — США, нам необходима Новая парадигма мировоззрения — НПМ.

Концепция общественной безопасности — КОБ с этой ролью не справляется, потому что не развивается, Критерий истины не использует и от имеющихся искажений не избавляется.

Отличние НПМ от всех прочих имеющихся систем мировоззрений в том, что в нее встроен Критерий истины, это Метатеория мировоззрений для Осознающих Сущностей — ОС, которые развиваются в направлении Идеальной разумной осознающей сущности — ИРОС. ОС не боятся мыслить широко и свободно — На Землю спустился реальный Бог. Вообразите себе..

Но евреи-иудеи сильно недовольны тем, что они не смогли приложить руку к НПМ и не смогли внедрить в нее свои обычные манипуляции, переливающие всеми цветами радуги, чтобы и дальше оставаться богоизбранной кучкой отщепенцев. Тем не менее, и от них бывает поступает дельная критика Парадигмы. Например, что у меня слишком много сначала предположений, а только потом идет логика.

Извините, любая математическая теория жестко строится на фундамента аксиом, но потом у вас полная свобода действий в русле строгой логики. Полная свобода в области мировоззрения, но на фундаменте науки и логики, неотвратимо нас приводит к Метатеории мировоззрений.

Наше предназначение — стать Осознающими сущностями. Феномен сознания — квантовый. Наша задача, как ОС, развиваться в направлении ИРОС.

Для этого нам необходимо адекватно отражать структуру Мира:

«За горизонтом вселенских событий»
Квазар GB1508+5714, имеющий красное смещение 4,3, удаляется от нас в 1,13 раза быстрее света. Значит, вещество его джета, двигающееся в нашу сторону с большой собственной скоростью, удаляется от нас, так как скорость частиц не может превосходить скорость света.

«От Большого взрыва — к Космическому телескопу имени Джеймса Вебба»
Разброс температур фонового реликтового излучения ничтожно мал — в пределах 0,00003 К. И тут нам лишь остается предположить, что именно эти незначительные отклонения и есть первопричина самого нашего существования. Сейчас полагают, что они являются следствием влияния на фоновое излучение недавно открытой астрономами «темной», или «скрытой», материи — которая обусловила эту незначительную неоднородность фонового реликтового излучения и которая приостановила расширение Вселенной в отдельных областях и заставила материю закрутиться вокруг себя и оформиться в галактики, звёзды и планеты.
Что такое «темная энергия»? Мы знаем, что она существует, но понятия не имеем, что это такое.

«Одна Вселенная или множество?»
Вопрос о долгосрочных перспективах любой цивилизации все еще остается открытым. Даже, если ей удастся избежать естественной катастрофы или самоуничтожения, она, в конце концов, лишится энергии. Звезды умрут, иссякнут и другие источники энергии. Но неожиданно оказывается, что вечная инфляция сулит некоторую надежду.
Звезды будут умирать в нашей окрестности, но бесконечное число новых звезд буде образовываться в будущих Больших взрывах вечной инфляции. Наша видимая Вселенная – только малая часть одного острова, потерявшегося в инфляционном море фальшивого вакуума. Новые острова постоянно возникают в этом море, принося мириады новых звезд. Действительно, образование звезд непрерывно продолжается даже внутри нашего собственного острова.

«Многоликая Вселенная»
Выяснилось, что инфляционная космология дает возможность создать много разных типов Вселенной. И тогда в одной из них электроны, может быть, тяжелее, и электромагнитная константа связи, может быть, тяжелее. В какой Вселенной мы живем? мы живем в той Вселенной, где мы можем жить, а их 10 в тысячной степени типов, и в одном из них существовали электроны такие как нужно, протоны такие как нужно... То есть для того, чтобы мы могли задавать эти вопросы, для того чтобы нам не говорить, что кто-то специально сделал Вселенную, которая создана для нашего удобства, для того чтобы избежать давать такой ответ на этот вопрос, мы тогда должны сказать, что у нас было много возможностей выбора. И вот эта Вселенная, этот вариант теории, в котором есть много возможностей, он позволяет ответить на вопросы такого типа. То есть это экспериментальное свидетельство — космологическая постоянная, энергия вакуума ничтожно мала. Единственный способ, который мы сейчас знаем, объяснить это — предположить, что эта теория многоликой Вселенной справедлива.

Благодаря Новой парадигме мировоззрения с Критерием истины мы уходим от лжи, манипуляций и всех религий на новый уровень понимания свего места во Вселенной.

Что может быть лучше Парадигмы? Только ее следующая итерация в направлении к уровню развития Идеальной разумной осознающей сущности.

Мировая финансовая мафия — МфМ сделала ставку на ложь и манипуляции, чтобы поработить все человечество. Но ничего не получится у этой богоизбранной кучки отщепенцев в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.


А для сохранения здоровья каждый день делайте самый минимум физических упражнений — Тибетскую гормональную гимнастику, которая займет у Вас 5 минут времени.

Комментариев нет: