среда, 2 апреля 2014 г.

Точное, простое и ясное отличие свободного человека от зомби (легко манипулируемого, дурака, идиота)

proxfree.com, stealthy.co для доступа
к заблокированным сайтам
идиотами




Немецкий эксперт: Нас держат за идиотов, США устроили госпереворот на Украине (видео)

Зомби воспринимает только такие источники информации, которые подводят его к единственной точке зрения и к единственному принимаемому решению.

Единственное решение может состоять из нескольких вариантов и все они будут ошибочными. То есть, манипулятором решается целостная единственная задача — Вас обмануть:



Зомби даже не понимает, что его обманывают. Потом он начинает догадываться, что его обманывают, но он не хочет выглядеть дураком и уже сам ищет оправдание тому, почему он сам обманывается. Наконец, дурак взрывается и кричит: "Доколе нас будут обманывать!"
..после чего начинается новый цикл обмана идиотов. См. на Украину, где зомбиящик успешно выполняет свою задачу — из свободных людей сделать зомби:


(вот почему я не смотрю телевизор)

Зомби никогда не ищет информацию, он ждет, когда она сама ему упадет в рот и все необходимые действия сама в его голове произведет. Биоробот он — что с него взять: "Сало уронили! Хэроям сало!"


Сало уронили -- героям слава! (видео)




Свободный человек всегда дает себе отчет в том, что его могут обманывать и наверняка обманывают средства массовой дезинформации из зомбиящика, потому что текст и картинку можно собрать любую, кто не верит, пусть еще раз пересмотрит фильм "Аватор" или "Матрицу".

Свободный человек понимает, что необходимо ему самому прикладывать усилия в поиске и анализе информации. Свободный человек знает, что единственная истинная точка зрения существует только в математике в точно заданной области определения, потому что это можно доказать различными способами и на всю оставшуюся вечность этот результат не может быть опровергнут, если при доказательстве не было совершено ошибки в логике.

Откуда следует, что во всех других случаях единственой точки зрения просто не существует, потому что реальный Мир сложен, изменчив и трудно учесть все факторы, точно очертить область определения и собрать достоверные факты.

В свою очередь, отсюда следует, что не может быть и единственно правильного верного решения.

И, еще раз, зомбиящик лжет везде и всегда — не смотрите телевизор никогда! Отдельные передачи можно смотреть уже записанными, например, на Ютубе, чтобы смотреть без рекламы, которая всегда идиотская, и манипулятивная, и ВРЕДНАЯ, пропускать неинтересные места, и в любой момент прекратить просмотр, потому что Вы, в другом окне, нашли САМИ что-то более интересное.

Движение всей материи мира подчиняется строгим математическим законам, поэтому все достоверные факты о мире складываются в единственную целостную картину мира.

Но этот единственный реальный Мир сложен, объемен, бесконечен и вечен. А не прост, плоск и конечен, как на картинке из манипулятивного зомбиящика.

Поэтому если строить систему мировоззрения, адекватную бесконечному потоку квантовой материи Мира, неотъемлемыми частями которого мы все являемся, вместе со всеми мыслями и чувствами, то это будет не единственно верное учение, а Метатеория мировоззрений с Критерием истины в русле Глобального исторического процесса.

Комментариев нет: