суббота, 12 апреля 2014 г.

Русская весна и Новая парадигма мировоззрения. Как победить сатану и его империю зла — США


roman_n

«Современная армия должна быть готова к ведение бесконтактной войны. Наступает новая эра высокоточного дальнобойного оружия. Будущее — за интеллектуальным оружием».

Мы не сможем победить сатану и ее орудие — империю зла — США, если продолжим пользоваться ментальными формулами, которые нам вырабатывает геополитический противник и транслирует нам через средства массовой дезинформации Запада.

Нам уже не подходят ни религии и ни какие существующие идеологии.

Новое мировозрение не может быть сформулировано евреями, которые всегда во главу угла ставят формулу богоизбранности кучки отщепенцев.

Основы Новой парадигмы мировоззрения —НПМ должны сформулировать русские математики.

Если вечные и незыблемые принципы объяснить на пальцах, чтобы понял и первоклассник, то так мы получим уже не математическую теорию, а систему мировоззрения. Но, по мере роста понимания и желания, каждый сможет убедиться, что здесь нет обмана, лжи и манипуляции, но есть неограниченный потенциал для развития.

Построение НПМ начинается с самого элементарного и простого. Вообразите ничем не ограниченное пустое черное пространство. Но кто воображает? Назовем его Наблюдателем. Он должен иметь способности к воображению и эти способности должны помочь ему понимать все, что я здесь напишу. В идеале Он должен адекватно отразить структуру единственного реального Мира, неотъемлемыми частями которого мы все являемся, как и наш Наблюдатель.

Наблюдатель не столбик чисел и даже не компьютер, который может делать любые операции с бесчисленными числами. Наблюдатель должен уметь строить образы, чтобы строить модели наблюдаемых явлений и, в том числе, наблюдать за логическими построениями как внутри себя, так и вне себя.

Таким образом, Наблюдатель это осознающая квантовая сущность, потому что Он должен использовать все возможности пронизывающего его пространства и материи для адекватного его отражения. Материя Мира квантовая.

Осознание это устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего Наблюдателя целостного единственного Мира.

Наблюдатель это Вы и есть. Но необходимо научиться искусству наблюдения за собой, медитации, чтобы ясно обнаружить свой феномен сознания.

В пределе развития способностей Наблюдателя мы получим Идеальную разумную осознающую сущность — ИРОС. В религиях мы имеем интуитивное приближение к математически точному определению самой сложной сущности Мира, которая на планете Земля имеет свое обозначение — Бог.

Итак, Наблюдателя мы определили. Зачем мы воображали пустое пространство? В нем, для начала, должна появиться одна точка. ... В конце концов мы увидим прибой океана, его пену. Пена это множество мультиверсов, которые содержат целостные миры, вселенные. Вселенные содержат галактики, звезды, планеты, цивилизации, разумных существ. Наблюдателей. Один из них — Вы в своем временном теле.

Раз за разом, начиная с пустоты и заканчивая своим временным телом — субстратом Духа, мы начинаем приближаться к построению математической метатеории мировоззрений — МММ (не МмМ), которая обобщит поведение всех разумных сущностей во всех бесчисленных вселенных.

Тем самым мы начинаем построение мировоззрения ИРОС или реального Бога, как предела развития всех живых цивилизаций во всех этих мультиверсах, как самой сложной сущности бесконечного реального Мира.

Каждый может мнить себя правым, но права лишь ИРОС, которая обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного научного решения.

Мы не можем сразу получить МММ, потому что мы далеко еще не ИРОС. Но мы можем приближаться к мировоззрению Идеальной разумной осознающей сущности последовательными итерациями, каждый раз получая Новую парадигму мировоззрения — НПМ, переплавляя все знания цивилизации в сияющий слиток Истины, который всегда укладывается в тигель Критерия истины.

Книга написана в 4-ой итерации.

В интернете прошли многочисленные дискуссии по основам Новой парадигмы мировоззрения — список дискуссий.

Не будет никаких больше религий в свете Новой парадигмы мировоззрения по банальной причине — мы готовы к более глубокому пониманию своего существа и структуры единственного реального Мира, неотъемлемыми частями которого мы все являемся, как и самая сложная сущность Мира, интуитивное понимание которой есть во всех мировых религиях. Но нам недостаточно одной интуиции, которая не опирается на твердое основание науки и, поэтому, легко манипулируется.

Русской весне для закрепления успеха необходимо глубокое осознание Глобального исторического процесса.

Комментариев нет: