воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Хунта задействовала "силы из всех силовых подразделений страны" против Славянска



После подобного заявления протестующие стали возводить баррикады на улицах города из шин, деревянных щитов и мешков с песком, над горотделом милиции Славянска был водружен флаг России. Как заявили сами участники протестной акции, пойти на подобные действия их вынудили заявления руководства МВД Украины.

Под Славянском приземлились 4 или 5 вертолетов с боевиками неизвестной принадлежности. Они расстреляли один из блок-постов на въезде в город и продвигаются в сторону центра. В городе слышна стрельба. Об этом стало известно только что из прослушивания переговоров по каналам Zello, которые кодированы лишь теоретически.

Со стороны Артемовска к Славянску подъехала колонна 7 БТР, Урал, гаишники сопровождения. Колонна встала на Семеновке. Ждут. Гаишники уехали вперед на разведку, БТРы спрятались в балке. Люди ОЧЕНЬ ПРОШУ сам лично я. Это должно максимально разойтись по всем сетям. Информация -подписываюсь лично. Над городом пошли вертушки. Две штуки. Идут низко. Со стороны Харькова. Военные. Дорога на Черепковку перекрыта нашими, — anna-news.info


Вот из-за чего весь кипешь оказывается, — shrek1:

Горят первые две линии баррикад из покрышек на въезде в город. Срочно нужны покрышки туда.

Сообщается, что в городе слышна стрельба, в воздухе барражируют вертолёты, передаёт корреспондент РИА Новости с места событий.
Въезд в город со стороны Донецка перекрыт постом ДАИ, усиленными БТР. В город не пускают автотранспорт, на въезде образовались пробки. Кроме того, перекрыт въезд со стороны Красного Лимана, который также контролируют сторонники федерализации, — russian.rt.com


twitter: #Славянск, #РусскаяВесна
самооборона с поста на черевковке сообщает, что всё спокойно, но нужны люди.

БТР обстрелял рыбаков в камуфляже, идущих по обочине, приняв их за сепаратистов. Один в больнице при смерти.

Костяк карателей в #Славянск составляют иностранные наемники, легко опознаются по новой черной форме без знаков различия.


Народное ополчение Донбасса нуждается в вашей поддержке!
Вы можете перевести любую возможную сумму с карт Visa, MasterCard
с яндекс-кошелька, QIWI, Карта Сбербанка

По дороге в Харьков задержаны и побиты бандеровцы. Изъяты ящики с готовыми коктейлями Молотова и огнестрельное оружие, биты, ножи. Уже задержана взрывчатка на вокзале, привезенная жителями Львова и Киева, по городу отлавливают машины из Днепра, Полтавы и Сум.
На выезде из Чутово (Полтавская обл.) с десяток разбитых машин и около 100-150 сотрудников милиции с нашивками "Беркута" и "Сокола". "Беркут" с автоматами, а "Сокол" вооружен снайперскими винтовками СВД.

Комментариев нет: