понедельник, 14 апреля 2014 г.

Над приказами хунты можно только смеяться, всерьез принимая ее безумие



Турчинов сообщил, что он готов просить ООН ввести на территорию Восточной Украины миротворцев. Это уже третья глобальная инициатива главаря хунты за последние сутки - военная операция, референдум, теперь вот миротворцы ООН. Все три инициативы с реальностью не имеют ничего общего, но креативные идеи продолжают сыпаться из воспаленных мозгов.
Складывается впечатление, что дееспособность киевских властей серьезно зависит от логистики поставок веселящих и взбадривающих веществ.

«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией», — Александр Турчинов, статья "Аутодафе», «Вечер­ние Вести» № 141 від 19 — 25 вересня 2003 року.

Госдеп США доказал всему миру, что Евромайдан организовал Путин.

Власти Киева готовят провокацию, целью которой является дискредитация жителей Луганской и Донецкой областей Украины, которые выступают за федерализацию и референдум.
Помимо акций с участием "Правого сектора", готовятся провокации на границах, дабы дискредитировать военнослужащих Российской Федерации.



Под Славянском 25-я бригада ВДВ перешла на сторону народа.

Местные жители Ровенек своими силами остановили 3 грузовые машины с оружием. На данный момент на въезде в город находится 1,5 тысячи ровенчан. Они требуют от военных сдать оружие и в сопровождении ГАИ отправить его на хранение в Луганск.

На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град", проезжая мост, упала в водохранилище.





Чуркин — постпреду Украины: Слишком легко свой народ называете «бандитами» (видео) zergulio


putnik1
США предостерегают украинскую власть от применения силы — необходимо уважать государственную монополию на применение силы.


Народная армия взяла под контроль аэропорт Славянск 13 04 2014 i_m_ho


Кандидаты в президенты Ляшко и Царев провели теледебаты (видео)

А в это время милиционеры Америки защитили ранчо Банди от претензий федерального правительства.

Комментариев нет: