суббота, 2 июля 2011 г.

Вымирающим защитникам царства гомосексуализма на заметку

В девять лет различия мужского и женского мозга максимальны, а на протяжении всех последующих лет непрерывно уменьшаются.

«Усредненный» женский мозг на 10% меньше мужского, зато полушария в нем соединены большим количеством связей. Отдельные зоны мозга мужчины часто более специализированы: например, это у него левое полушарие жестко связано с речью. Мозг же «идеальной» женщины лучше интегрирован: в той же обработке речи у нее активно участвуют оба полушария.

Подавляющая часть гомосексуалистов застревает на этапе психологического созревания личности, когда человек перенимает модели поведения и выбирает соответствующую ориентацию на подсознательном уровне

Как сообщили в Госдепартаменте США, с февраля 2011 года в заявлениях на получение паспорта вносятся небольшие изменения. В графе о родителях слова «отец» и «мать» будут заменены на «родитель 1» и «родитель 2».

Но Геев в Британии оказалось меньше, чем думали.

Гомосексуальности как клинического явления не существует. Формы гомосексуальности столь же разнообразны, как и формы гетеросексуальности.
Гомосексуальность может быть девиацией сексуального поведения, находящегося в границах психологической нормы.
Роль специфических форм сексуального влечения и его проявления в структуре и развитии личности не столь велика, как было принято считать.

Геями не рождаются — геями становятся.

Может ли у счастливых родителей родиться желанный ребенок — гей?

Мировая мафия банкстеров поощряет марши гомосексуалистов.

Гомосексуализм — целенаправленное разрушение семей гоев богоизбранными отщепенцами.

Гомосексуализм — болезнь и она излечима


В головном офисе компании BAT (British_American_Tobacco) решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнарядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал, едут на гей-парад.
...Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения - компания не видела никогда =))
Производительность повысилась на 100% и выше.
Менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пидарасов выбрали ;-)

Комментариев нет: